Щас набегут любители научной фантастики и будут утверждать что такая панель будет ставиться на стандарты и нормы
Именно так , я полагаю, и будет. Думаю, в стандарте не будет рециркуляции кнопкой, оставят рычажок, и блок климата приоровский только на люксы пойдёт. Без дисплея сверху явно будут бардачок ставить. (но это моё личное мнение)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Вот-вот, какая панель уготована нормам и стандартам непонятно. Хотелось бы видеть, как представленное будет выглядеть без дисплея.
Но я еще за кнопки попогреек на бороду. Попогрейка, лобовик, обогрев заднего стекла, попогрейка.
Там, если по фото судить, только две заглушки осталось, а ESP, наверное, можно будет отключать. Если нет, тогда логичнее заглушки занять обеими кнопками.
Цитата:
Сообщение от Josef
Ну могли бы сделать доп опцию кому очень хочется смогли бы заказать.
Согласен, вопрос в том, будет ли достаточный спрос (т.е. все от цен на ЛКР зависит).
Как думаете цена на первое поколение Б/У резко упадет?
Когда нибудь.
Не сейчас
Запуск в серию с люксов, когда пойдут нормы ещё дождаться надо.
Ну и очереди обязательно будут
Так что пока причин для падения цен на б\у не вижу (наоборот в свете последних подорожаний автомобилей цены на б\у потихоньку ползут вверх, да и весна впереди - ежегодный подъём цен и спроса)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Смотря сколько второе поколение стоить будет, какие на него очереди, насколько б\у.