По компу - стоит у тебя 100% бош, т.к. январи перестали серийно ставить уже давненько. По конкретной прошивке я хз, но мастер говорил что с вер-ю 90% можно определить по году выпуска машины.
Нет, причину не выяснили. Ну точнее не стали копаться - проблему устранили, а тут еще бы деньги надо было бы...
Понятно. Спс)
Цитата:
Сообщение от Floppik
Подскажите пожалуйста, когда проезжаю лежачие полицейские или глубокие ямы - слева спереди раздается какой-то резиновый скрип. Что это может быть? Появилось недавно, может лед куда попал или еще чего? Не пойму, что это, но нервирует.
Если "скрип" раздается именно при таких переездах как ухабы, выбоины ,"лежачий пол-кий", склоняюсь больше к ходовой...как уже писал Xaron, т.к в данном случае "сверчок" проявляется на неровностях дороги. Если же звук действительно "резиновый", то мне кажется это "пыльники" или заглушки проема рулевых тяг... Может труться об что-то.