Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 17:09   #1
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
куда жаловаться и стоит ли?
Да если времени не жалко, можно заехать и попарить им мозг. Думаю результат будет. Но я как приехал домой после покупки, заменил их на нжк, а стоковые про запас лежат. Не зню почему, но не вызывают они у меня доверия. Хоть и проехали без проблем 1500 км.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 19:54   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

GreenRobin, Да я тоже поменял на NGK, а какие стояли с завода.
Старые привести и в морду им бросить осталось!