Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 21:02   #1321
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™
Ответ: Тест-драйв бортовых компьютеров

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
У меня без парковочного радара, но с возможностью подключения в будущем (перепрошивка блока МК).
Хотелось бы узнать, как зарекомендовал себя сей бортовой компьютер ( то бишь Multitronics). Какой именно у вас установлен и где?
Sergij вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 21:10   #1322
Краснодарская ячейка

Самое лучшее место для установки Multitronics я считаю - здесь (см. фото). И цвет корпуса подходящий и удобно смотреть. Как считаете калиноводы?
Миниатюры
VG1031U_3_big.jpg  
Старый 15.06.2008, 21:29   #1323
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

интересно, у меня в том месте стоит плафон освещения, а штурманской лампывобще нету.
rombik вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 21:32   #1324
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
интересно, у меня в том месте стоит плафон освещения, а штурманской лампывобще нету.
На фото не Калина !!! Но место для компа в Калине в том же самом месте - есть.
Старый 15.06.2008, 21:39   #1325
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

аааааааа, а я то уж подумкал может какая комплектация супер люкс
rombik вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 22:12   #1326
Новичок

Вес репутации: 18 maygli не успел проявить себя
Ответ: Неопознаная ошибка.

Классный ответ классного управленца (хозяина) ,а что делать людям кот. уже купили вашу подукцию или ещё купят? Имею ввиду ту что уже лежит на прилавках ,а о ближнем зарубежье вообще молчу.....И если один БК определяет ,а ваш нет не значит ли это что вы дерьмо выпускаете? Живу на Украине и теперь ваш БК точно не куплю, я же не знаю есть в нем новые данные об ошибках или нет!
Старый 15.06.2008, 22:27   #1327
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Sergij, меня устраивает, нареканий нет. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=141
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 22:37   #1328
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Мультитроникс 1031GPL меня очень радует. Перемещения по меню местами лишены логики, но это мелочи.
Старый 16.06.2008, 00:53   #1329
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Неопознаная ошибка.

Цитата:
Сообщение от maygli Посмотреть сообщение
я же не знаю есть в нем новые данные об ошибках или нет!
Если в инструкции к текущей прошивке БК нет указания максимальной версии прошивки ЭСУД, то никаких гарантий в любом случае нет независимо от конкретного изделия. Найдете марку БК с указанием версий - сообщите, пожалуйста.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2008, 03:38   #1330
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Дайте сайт где можно посматреть Мультитроникс 1031GPL!

Последний раз редактировалось Bushik; 16.06.2008 в 12:09..
Bushik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер