Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Женщине вряд ли понравится.Но если...то очень даже хороший вариант.
Наверное от возраста зависит, моей пенсионерке очень даже понравилась, готова мириться с несколько, хммм, убогой внешностью, ради внутреннего "убранства" Тииды. А вот Ноут отвергла именно из-за внешности. Женщины они вообще не очень предсказуемы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Смеагорл, А Моку не смотрел?
Мока в минималке уже за 700 вылазиет. Как впрочем и Сид. Если брать автомат то 900 поскольку только 4х4 с автоматом идут.
А я внешне Тииду воспринимаю как автомобиль для взрослого, практичного горожанина. Этакий антипод пацаномобильному экстерьеру. Утилитарность, но со вкусом.
А я внешне Тииду воспринимаю как автомобиль для взрослого, практичного горожанина. Этакий антипод пацаномобильному экстерьеру. Утилитарность, но со вкусом.
Утилитарный? Я бы еще добавил - удобный. Удобный словно домашние тапки. Одни передние сиденья чего стоят. Скроены они явно на американские тушки, те, что вскормлены на их фастфудах, болтаешься на них без всякой боковой поддержки, зато и не жмет нигде.
Плюс салон высокий и протяженный в длину, правда узковат, втроем на заднем диване будет тесно. Оно и понятно, автомобиль создавался на платформе "Ниссан-Микра", впрочем, как и "Ноут". Этакий дважды вытянутый авто. Но едет, вполне надежно и тихо.
Интересное обсуждение попалось мне на сайте "Поло-седан".
Кто-то предложил счастливым обладателям русского фольксвагена сравнить его с "Тиидой", так вот большинство почувствовали себя обманутыми познакомившись с данным аппаратом поближе.
Внес в кассу чего-то около 10 тыс., и мы попрощались с мастером, который проводил меня до парковки. Надо добавить, что мастер тщательно объяснял мне, что именно делалось во время ТО, и при этом не было ни слова про рекламу каких-то дополнительных услуг, карточек и фигарточек.
Да цены на ТО там конские. Счастлив, что у меня нет гарантии
У меня стандартное ТО (со всеми фильтрами, со свечами) выходит в 5тыров, при этом з/ч я не в экзисте беру, а во франце магазе (если бы в экзисте, то еще бы дешевле было бы на 1т.р.). Просто масло и масленый фильтр меняю на экспресс-замене, там это удовольствие стоит 400руб. Кстати, свечи и воздушник двигателя менял уже зимой у офов, если бы сам менял по теплу, то ТО было бы по цене сродни калиновскому))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Флюэнс не понравился салоном, как то там по спартански что-ли)))
Флюшка комфортная машина и главное с демократичной ценой (особо если на скидки нарваться) и главное, чтобы седан нравился. Тем паче ему моську поправили и он уже не так плоско выглядет. Но вот насчет подправки салона не в курсе, но судя по фотам в обзоре- не особо поправили салон. http://newopelastra.ru/obzory-novyh-...o-flyuens.html
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125