u_peter, в ТОПЕ: LADA Granta седан
1,6 л 16-кл., АКПП
Норма
21902-41-011
385200 руб.
1,6 л 16-кл., АКПП
Люкс
21902-42-014
419100 руб.
1,6 л 16-кл., АКПП
Люкс
21902-42-017
422100 руб.
LADA Kalina универсал:
1,6 л 16-кл., МКПП 2181
Люкс
11176-48-068
425900 руб.
LADA Kalina хэтчбек:
1,6 л 16-кл., МКПП 2181
Люкс
11196-45-068
418600 руб.
И это отпускные цены завода на сегодняшнюю калину и гранту, за калину-2 завод накинет 50, продавцы ещё 30 приклеют минимум, + 30 за АКП.Хэтчбек = 530000, универсал = 540000
Бред. Во первых - цену ЛКР в схожих комплектациях с сегоднешней калиной удержат между грантой и приорой, это известно совершенно точно. Другое дело, что на ней будут плюшки которых сейчас нет не Калине, за автомат, например, примерно + 30 тык. Далее - ОД продают машины практически всегда по ценам с сайта ВАЗа рубль в рубль, редкие исключения в период дикого ажиотажа я в расчет не беру, мне не к спеху, и в отличии от всяких полусолярисов ажиотаж этот быстро спадает, ибо мощности производства ВАЗа своих машин намного выше, показательный пример с грантой - вспомните что было в начале, и посомтрите что есть сейчас - чет очередей как бы не наблюдается уже давно. Но с ЛКР ситуация такого ажиотажа как с грантой, врядли повториться - ибо начинать будут выпуск с дорогих комплектаций, и я сильно сомневаюсь, что чел простоявший пол года в очереди на свой полуседан в комплектации шаманский бубен, и увидев за ту-же цену красавицу ЛКР на полном фарше, побежит за новой ЛКР - он ведь пол суммы диллеру уже отдал, куда он денеться )))
ВАЗ постепенно ползет к рынку более дорогих авто, к гольф классу, это есть в их стратегической программе, ЛКР это первая ступенька на пути наверх, потому конечно она будет обростать новыми опциями, будет повышаться качество и комфорт - но все это конечно не бесплатно. В конце концов из под палки никого не завтавляют покупать ЛКР, но я свой выбор уже сделал.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
4187, да конечно будет разница. ты прав. мне лично надо от машинки пару подух. кондюк. стекла зеркала электро. рассматриваю след машиной ларгус иль дустер. склоняюсь ко второму так как переодически поле есть. зима сугроб. весна осень жижа. тяжко калинке достается ей как уазику((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, смотрится отлично. Единственное напрягает пластик блока климата - смотрится как-то чужеродно (будем надеяться, что это фотоаппарат цвет так неестественно передаёт)
P.S. Нравится всё больше и больше, убеждаюсь в правильности своего выбора (уже и сбер кредит одобрил и в очереди я первый)
Я все надеялся что воспользовавшись панелью приборов от калины с навигатором, они ее переработают и сделают из экранчика навигатора экранчик бортового маршрутного компьютера по типу как поло седан, хотя бы в люксе. Однако панель от люксовой гранты.