Спасибо reven! Получила номера. Кстати сегодня закряхтел вентилятор печки на 1 скорости, пробег-123 км:((( На Логане такого небыло и после 150 000(при этом пробеге был продан и не одной неисправности не вылезло за все 5 лет эксплуатации).ilan сами вы тролль, я еще раз повторяю-купила машину потому что она мне нравится. По поводу остальных авто-просто констатирую факты. Эксплуатация Калинки все покажет. Пока очень нравится обзор, легко маневрировать, шустрый двигатель, но шумновато в салоне, из-за движка и шума колес, вой в районе КПП(может приработается и пройдет)
Вам просто надо понять менталитет многих здешних форумчан. Многим доставляет удовольствие, что то доробатывать. Они знают Калину от выхлопной, до впускного (от А, до Я). Поэтому их вводит в ступор, когда чел не может поменять лампочку, как почистить ДХХ, как подложить\подточить какие нибудь шайбочки. 90% пересели с классик, девяток, десяток, поэтому им непонятно - шум, вибрация, писк, вой. Для них понятие надежность - когда авто может самостоятельно доехать. Но самое главное, некоторые не понимают, за что другие переплачивают 100-150 тыщ за инобюджет (такой же авто, 4-е колеса и руль), а он не пуляет с места и уступает по фаршу.
Мой совет, курите техразделы, там много полезного. А если решили здесь отписаться, то не упоминайте в суе Логана (здесь как красная тряпка, раздражитель), а то много, нелестного, узнаете о себе в коментах. Не посмотрят, что девушка. Удачи.