Blood Brother, ничего сложного нет, на включенной и играющей магнитоле (ну чтоб звук был в динамиках) необходимо на средний провод
подать минус (масса) и посмотреть приглушит ли магнитола звук и переключится ли в режим AUX.
можно конечно и без звука опыт провести но тогда смотреть что она будет отображать на своей морде
oapv, Тогда получается ее надо в машине экспериментироать? Или просто с левого стоящего аккума попробовать запитать магнитолу подрубить на какойто динамик левый звук и подавать массу с того же аккума? Если на машине смогу в след выхи попробовать- по выхам гощу в теплом гараже.
Добавлено через 1 минуту
Средний на зеленой колодке?
oapv, Тогда получается ее надо в машине экспериментироать? Или просто с левого стоящего аккума попробовать запитать магнитолу подрубить на какойто динамик левый звук и подавать массу с того же аккума? Если на машине смогу в след выхи попробовать- по выхам гощу в теплом гараже.
либо в машине либо на столе - питание можно взять хоть с блока питания компа (желтый провод)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Средний на зеленой колодке?
да средний провод (цвет на фото не вижу) замыкать на корпус мафона (масса)
Не суйте ничего в эту колодку.Она выходит из комбинации приборов.Опыты ставьте на разъеме магнитолы.
так про магнитолу речь и идет! а если зажигание выключено и приборка с навиком не включена, то можно и в разьем.
Цитата:
oapv, позавчера мы недопоняли друг друга?
поняли , но я жаждю доказательств.
знаешь сколько было утверждений которые я благодаря своей калинке развеял, а мне говорили - не делай этого, машину спалишь , а она до сих пор катается правда уже по Курску
Не суйте ничего в эту колодку.Она выходит из комбинации приборов.Опыты ставьте на разъеме магнитолы.
Да так и буду, т.к. ставить уж очень неудобно, завтра работаю допоздна, послезавтра заеду туда где стоит аккум и лежит снятый мафон, подрублю его, и дам массу на разьем самой магнитолы. Я так думаю все равно колоночку надо подрубить чтоб булькало что-нить, т.к. не припомню надписей на экране когда голос навигатора возникал.
oapv,
Только дайте наводку плиз какие на магнитоле штырьки на питание? Мануала то нету у меня к ней с распиновкой колодки. Или на ней самой наклейка какая есть чтоб понять какой разьем на что? Вынимал недели три или две, параллельно менял термос и как то не заострял внимание на мелочах.
skymaster, а про мафон штатный, в чем проблема? Если с цифровыми носителями (карта, флешка) стоит попробовать воспользоваться кнопкой "резет", многие про неё даже и не знают...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........