На вкус и цвет, что называется =))) Дело в том, что я тоже ездил и на той, и на другой. Меган показался намного серьезным аппаратом. (хотя сборка Турция), сценик делают в Европе (по-моему).
средняя фотка - как раз старая торпеда (1 поколение, + второе поколение, где заводится движок кнопкой). На сценик 3 не катался, но выглядит (внутри) п фоткам более чем симпатично.
_Дмитрий_,и как твой "китаец" ? Поведай нам...Тока честно...)
Пока радует. (тьфу 3 раза).
Заводится в морозы, печка греет, свет горит ) В общем возит меня в любую погоду. Я не сильно придирчив. Меня все устраивает.
Прошел ТО-0 на 2000км.(6000р) Поставил защиту-1600р. За пол года накатал около 5000км.
Летом наверное сделаю шумку полную. По трассе когда идешь 120, ребенок спит, музыка выключена - хотелось бы потише...
_Дмитрий_, да чтож вы все так критикуете-то? Час назад в сценике сидел. Рычаг задран? Так там подлокотник регулируемый удобный, дискомфорта нет. Зачем 3 раздельных задних сиденья? Трансформация салона, чтоб барахло возить, удобно кстати. Одно сиденье сложить-разложить, чем всю сидуху сзади ворочать. Ваш китаец идеальная машина?
Да ладно вам доказывать что кому нравиться. Если бы у всех были одинаковые вкусы, потребности и средства, то все ездили бы на одой единственной модели, а так... сколько людей, столько и мнений.