Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Флюшка комфортная машина и главное с демократичной ценой (особо если на скидки нарваться) и главное, чтобы седан нравился. Тем паче ему моську поправили и он уже не так плоско выглядет. Но вот насчет подправки салона не в курсе, но судя по фотам в обзоре- не особо поправили салон. http://newopelastra.ru/obzory-novyh-...o-flyuens.html
А ниго такая флюшка, придраться можно только к мешалке АКПП и козырьку панели приборов.
Итак, если бы я себе сейчас выбирал авто, тыщ эдак за 650-680 то думал как нибуть так:
1) Ноут, Тиида - старые, снимаемые с производства авто, в 2013 году в салоны завезут новые поколения этих машин. Кроме того меня категорически не устраивает эргономика и дизайн.
2) Фсе Французы - отпадают сразу скопом потому что они французы, а это средний комфорт,низкое качество и ресурс всего и вся, дорогие запчасти, куча косяков, кошмарная ликвидность на вторичке и тд и тп.
3) Корейцы - Шевроле полуфанерные отвращают как своей подчеркнутой дешевизной, попсявостью и кичливостью так и своими немощными и проблемными агрегатами, Хендай-Киа (Сид, И30)- щас уже не стоят своих денег, не вижу смысла столько платить за них сколько просят, да и дизайн - никакой
4) Опиль - Астра Фемели хоть и старовата и тесновата, но в общем нравится, но учитывая ее конскую цену - в баню Остальное по цене - вообще неадекват.
5) Сузуки СХ4 - считаю хорошая покупка в начальных комплектациях, но мне авто не нравится и эргономика опять таки не устраивает.
6) ФФ3 - не понимаю я новый фордовский попугайский дизайн, да и тесноват он..
7) Ланцер - ну так ничо, внешне нравится, хотя опять таки недолюбливаю Мицу за их всесильную жадность.
8) Победитель - Гольф с базовым раритетным движителем 1,6 о 8 клапаннах на ручке, искал бы себе авто - его бы и взял, классический спокойный дизайн теперь считаю невероятным преимуществом, все что надо - есть, все чего не надо - нет, цена приятная на фоне того что выше..
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кроме того меня категорически не устраивает эргономика и дизайн.
почему???
Меня например тоже, предположу, что у каждого свои предпочтения, а еще то, что люди делаться на любителей лаконичного немецкого дизайна и вычурного корейского!
Cлишком маленький диапазон регулировок сидений, руль по вылету не регулируется, мне с моими почти 2м роста это критично. Только Джук - пожалуй единственный Ниссан (ну, Х трейл еще) в котором я еще сижу за рулем и не ворчу
3) Корейцы - Шевроле полуфанерные отвращают как своей подчеркнутой дешевизной, попсявостью и кичливостью так и своими немощными и проблемными агрегатами
Только Джук - пожалуй единственный Ниссан (ну, Х трейл еще) в котором я еще сижу за рулем и не ворчу
странно, рост 187, в жуке очень тесно показалось за рулем после енота и тииды( в салоне прыгал с одной на другую, да и на работе имеется). причем если в астре просто тесновато но можно привыкнуть, в жуке реально очень тесно.
ну тут конечно сколько людей столько мнений.
Соул? Нее, бегает, проблем ттт нет, но скока за него щас просят - ну близко он того не стоит. Да и сравнив Соул с Джуком - Джук явно в плане уровня повыше будет, Ниссан добротнее както сделан, подвеска гораздо ниссановская комфортнее, шумка заметно лучше, да и движитель ниссановский о 117 лошадях на вариаторе мне показалось валит веселее чем заявленные 126 на механике на Киа, парадокс. Соул скорее надоел, как наверное надоедает каждое авто cо временем.
странно, рост 187, в жуке очень тесно показалось за рулем после енота и тииды( в салоне прыгал с одной на другую, да и на работе имеется). причем если в астре просто тесновато но можно привыкнуть, в жуке реально очень тесно.
ну тут конечно сколько людей столько мнений.