Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Соул? Нее, бегает, проблем ттт нет, но скока за него щас просят - ну близко он того не стоит. Соул скорее надоел, как наверное надоедает каждое авто cо временем.
Есть такое. Сейчас куда не глянь цены бешеные. А чего-то по настоящему приличного, без явной экономии найти сложно. Я вот на счет Октавии думал, вроде все хорошо, а моторы мощные только турбо. А мне нужен обычный атмосферник на пару литров и Октаха была бы идеалом.
у нас в деревнях инфа попрежнему актуальнее вашей столичной
Теоретизируйте сколько Вашей душе угодно Европейский покупатель, не обремененный нашей бедностью, на ваше корейское повозко и не смотрит.
Я иронизирую, если что. Не воспринимайте, ради Бога, всерьез. Просто синдром кулика меня забавляет.
Есть такое. Сейчас куда не глянь цены бешеные. А чего-то по настоящему приличного, без явной экономии найти сложно. Я вот на счет Октавии думал, вроде все хорошо, а моторы мощные только турбо. А мне нужен обычный атмосферник на пару литров и Октаха была бы идеалом.
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС, наивысшую безопасность, прекрасную эргономику и шумоизоляцию для этого класса, набор все возможных опций и наслаждаюсь!
Бедные люди, заморачиваются, страдают, выбирают, а я езжу на астрочке 1,6 115 л.с., атмосферник, получаю 100% немецкое качество, стремящееся к БВМ, АУДИ и ФОЛЬКС, наивысшую безопасность, прекрасную эргономику и шумоизоляцию для этого класса, набор все возможных опций и наслаждаюсь!
Все уже знают что тебе нравится Астра . А нам нравятся другие машины
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Странно что Октавия сейчас стоит на 50к дороже аналогичного Гольфа, я не понимаю почему.