Не так уж и здорово выглядит, на мой взгляд. Оцифровка мелковата и самих цифр слишком много, рябит слегка. Нельзя сказать, что по сравнению с ЛКР однозначно лучше.
Не так уж и здорово выглядит, на мой взгляд. Оцифровка мелковата и самих цифр слишком много, рябит слегка. Нельзя сказать, что по сравнению с ЛКР однозначно лучше.
Ну на вкус и цвет вся гуашь разная! =))
Плюс эта панель с машины разработки 2007 года у следующего поколения другая и более навороченная, например оцифровка размером с экранчик глонасс на первой калине.
да уже то , что нет шкалы т. охладающей жидкости и топлива расхода уже г. куда приоровский вариант делся ? а вобще пофиг, кому надо - флеши, гаммы вперед .
Мне вот тоже интересно стало, это версия с климатом? Если да, то на версиях с обычным кондеем и без него останутся убогие крутилки от первой Калины, как и планировали изначально? Или может на фото блок климата для версии с кондеем?
Мне вот тоже интересно стало, это версия с климатом? Если да, то на версиях с обычным кондеем и без него останутся убогие крутилки от первой Калины, как и планировали изначально? Или может на фото блок климата для версии с кондеем?
это версия люкс и это климат. и скорей всего в других комплектациях это будет опцией.