Во вторник утром (17.06.2008) моя калинка меня подвела. Вечером с работы приехал все нормально. Утром выхожу, сажусь в машину, начинаю заводить, а она мне говорит, что я сегодня ни куда не поеду :-). Вообщем секунд 10 я был в состоянии шока. Лампочки на приборной панели горели как положено, стеклоподъемник работал, магнитола тоже, но стартер не крутил. После минуты возни с ней я понял что еще не работает бензонасос. Пошел пешком на работу. Вечером посмотрел все предохранители, главное реле и реле бензонасоса (так и не понял где какое), вроде бы они работали. Но после замены одного из них которое 30 амперное на реле от стеклоподъемников, все заработало. Реле которое какбы было сломано поставил к стеклоподъемникам, они тоже прекрасно заработали.
Вот такие дела...
P/S: правда я еще клемму "-" скидывал минут на 10. Где-то на форуме прочитал, что могут быть глюки мозгов.
Обратись в сервис. я так смотрю у тебя проблема с электрикой уже не первый раз, то chek engine горит, теперь не заводится. Обратись к Банифацию, он на сервисе работает
Руководство форума обещало создать нам отдельную страницу Воронеж. если будем общаться и будем привлекать все больше новых людей. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10365 на этой странице напишите отзыв кого вы хоите видеть модератором форума в Воронеже
Меня сегодня штрафанули...! 95 км/ч скорость на радаре гаишника, въехал в Рогачевку и тут меня хапнули! Задумался че то.... Разошлись по обоюдному согласию...