Друзья! Случилась у меня неприятность- жена ушла... Почему- не знаю, даже предположить не могу. Но в себе уверен, "косяков не порол". Сегодня (07/02/2013) у неё День рождения. Прошу, кому не жалко полутора рублей на СМС- отошлите на номер +79105125873 поздравление и три слова- "он тебя любит". Это не развод, больше чем за стоимость смс денег не снимут, отвечаю. Заранее спасибо всем. Не оставьте в унынии...
Спилберг, ага, пасиб. Надо как-нить съездить в пару фирм, глянуть образцы и заказать.
Интересует вопрос: что делать с этим новым полукожанным салоном? Вроде и прятать не хочется (красивый) и нужно чем-то прикрыть (чтоб не испачкать тканевые вставки)... На рынке не был, предложение не изучал, но из опыта есть 2 типа: маечки и чехлы для формы. 1е не смотрятся на кожзаме, 2е портят форму сиденья..(
Кто как решает эту проблему?
Друзья-товарищи, кому в последние две недели приходилось ездить в южном направлении? На М4 между Подклетным и Рогачевкой ремонт дороги, соответственно ограничения "70-50-40", стоит какой-то прибор, похожий на КРИС. Может, геодезический? РД на него не срабатывает, и народ в этом месте "рысачит", 40 никто не едет. Кто в курсе - растолкуйте
Lina я этот участок уже раз 10 в общей сложности проезжал в обоих направлениях 90 100 110 за последние месяца 2. Писем не получал. Возле боброва перед постом со стороны Ростова перекладину поставили камеры мелкие на крис не похожие. Радар на них лает там рекомендуемая скорость 70. Если с воронежа на ростов пост проезжаешь после моста эта перекладина а через километр постоянно тусуется внештатный с парой крисов в оба направления. Новые крисы повесили в каширском районе под мостом раньше не было. Точно не могу указать расположение но где то возле подсобного хозяйства. В рогачевке одну стрелку оставили но переодически меняют направление, там как повезет))) В конце усмани часто стоит нива с дублирующими крисами это как в сророну ростова. Перед Павловском в заосередных садах уже пару раз налетал на крисы там 60 ограничение спуск удачный)) успевал оттормозится. Да кстати возле магазина светофор под мостом сегодня радар молчал видать переставили или отключили я не обратил внимание на наличие.