__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да, Диману осталось еще дом построить, дерево посадить и жизнь удалась! ))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
у меня моральный и физический упадок сил
непорядок! подними и привяжи покрепче, чтоб не падали)))
Добавлено через 1 минуту Zaya, Надь, а ты чего не работаешь? у тебя обед?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот я отмачил, закрывал старые темы и переносил в архив, потом решил в архив залезть, а там их нет, аказывается я их в саратовску ветку закинул))))))))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Zaya
Я сегодня работаю с 16-30
а я уже два часа дома))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вот я отмачил, .....саратовску ветку закинул))))))))
вертай обратно)
Цитата:
Сообщение от Zaya
Я сегодня работаю с 16-30
понятно)