Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
всем привет.
1. есть проблема с кпп, доходит скажем до 3,5-4 оборотов и ручка начинает дребезжать. сервис по гарантии делать отказываются, до этого за 500р. мне сервисники подрезали что то не знаю что))), но к сожаление не помогло))) можно как исправить и сколько это будет стоить?
2. есть идея сделать шумоизоляцию, есть смысл вообще ее делать, и сколько по СПБ норм цена? может кто знает где лучше сделать?
П/С может не туда написал сорри, отдельную тему думаю не стоит создавать)
tigra216, на счет ручки кпп, можно подтянуть реактивную тягу, но поможет не надолго , а так мне помню Шуня делал её, разбирал кулису, там какие-то шайбочки "проставочки" делал, мазал, чтобы не дребезжала
Цитата:
Сообщение от Sardi
Сегодня еще катался. Совершенно непонятное поведение системы охлаждения. Еду - температура растет, дорастает примерно до 97 градусов, после чего начинает падать - это не зависит от того, еду я или стою на месте. Вентилятор при этом не включается.
Поменяй пробку бачка
Я тоже выгонял-выгонял воздушные пробки, а они снова появлялись. Поставил новую пробку - всё, с охлаждением практически решилась проблема.
Хотя... сейчас, например, около нуля градусов. Еду на 5-й по КАДу, температура начинает ползти вверх, вместо стабильных 89 доходит до 91-92.
Странновато-с.
Цитата:
Сообщение от tigra216
1. есть проблема с кпп, доходит скажем до 3,5-4 оборотов и ручка начинает дребезжать. сервис по гарантии делать отказываются, до этого за 500р. мне сервисники подрезали что то не знаю что))), но к сожаление не помогло))) можно как исправить и сколько это будет стоить?
Такая же проблема. На каждом ТО ною, каждый раз что-то делают. На последнем ТО-3 че-то там поменяли по гарантии, стало чуть туже включаться, но, вроде, пока не дребежжит.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Такая же проблема. На каждом ТО ною, каждый раз что-то делают. На последнем ТО-3 че-то там поменяли по гарантии, стало чуть туже включаться, но, вроде, пока не дребежжит.
Эта проблема давно уже решена. Надо разобрать кулису и подложить шайбы из чего-нибудь плотного (типа фторопласта).
Если интересно - погуглю весь процесс с фотографиями, вроде на Драйве был