я тебе один и тот же бензин залью 2 раза, в первый раз скажу что залил лукойловский, а во второй раз скажу это бензин башнефти, и у тебя будет 2 разным мнения, об одном и том же бензине!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, Я писал это Инженерусу, перепутал ники.
нет,Не ас, мне лично пофиг что там и как, был бы нормальный бенз.
по факту скорее всего тотже бенз+присадка как в описании.
У Олви есть аи 92 эколайн,тоже с присадкой ,от неё немного масло зеленеет, также как оно зеленеет от московского BP
PS: башнефть сразу узнаю, на нём авто хреново заводится и он улетает в 2 раза быстрее))))))))))))))
Кстати коллеги, крайний раз заправился на ТНК где рынок самоделкин, 92й, по расходу очень понравилось.
Вот на сегодняшний день из проверенных мною азс расход по БК и по факту совпадает 100% на ТНК на ташкентской и на Роснефти на заводское\кабельная, а едет лучше всего на ВТК на заводском.
Всё 92, вс ИМХО.
давно уже заправляюсь на башнефти - московкое / ташкентская .Вообще очень стабильно ,машина ведет себя отлично ,заправляюсь 95 , но подозреваю что не настоящая она ...кто там заправлялся ??
Месяц назад заправился 95 на "ТНК" Ново-вокзальная/пр.К.Маркса, вечером на трассе загорелся чек и стала троить, вылечилась заливом 98 до полного бака. Я теперь все ТНК объезжаю стороной. Коллега на работе заправился 15.01.2013г. на "Киа спортаж" - 92, до полного на "Фрегате", через три дня машина встала. Ремонт топливной системы по гарантии: 17 000 рублей + эвакуатор!!!
...Коллега на работе заправился 15.01.2013г. на "Киа спортаж" - 92, до полного на "Фрегате", через три дня машина встала. Ремонт топливной системы ....
На Фрегате же Роснефть ?!! Где же заправляться....