Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от driven3000
и смогу ли я с другой машины(с калины) тот ключ просто у себя переобучить и все. реально ли это?
А выше своего поста прочитать никак нельзя?
Цитата:
Сообщение от a-boss
один раз обученный, он и переобучаться будет только с одной машиной (с той которой обучался в первый раз)... это так, для сведения, что от другой машины лишний ключик, к своей просто так не переобучишь...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от plmu
Вчера отремонтировал брелок, у которого не работал пульт ДУ, пропаяв проблемное место, указанное Kempo
Может быть сразу в новом ключе провести доработки, снижающие воздействие железки на печатную плату (примерно как в посте 1 пункт 11 "продолжение")? А то читая многочисленные посты на эту тему, задумываешься, что рано или поздно ключ "крякнет" по-любому. Так уж лучше заранее "доработать до готовности напильником"?
Да, мне ничего не мешает, с юности занимаюсь радиолюбительством, паяю похожие девайсы. Странно, что на ВАЗе не делают ключ надежным. Купишь новую машину, и сразу надо чёй-то подправить. Ладно "протянуть" ходовую. А ключ? Судя по форуму, проблема-то существует. Представляю, как её будет решать автовладелец, который не умеет паять, или женщина, которая вряд ли сама сможет подшаманить в ключе.
Да уж, вариантов мало. Сегодня уже поздно, а завтра разберу свой ключ от старой Рено. Ему уже 15 лет, у меня 6 лет, еще не разу не ломался. Только замена элемента питания. Посмотрю, как буржуины делают 2 в одном флаконе - плату и железку.
angedo67, незнаю, у меня уже вторая калина и ключи наши местных российских доморощенных буржуинов и ключи не глючат и за почти 5 лет один раз батарейку менял...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........