Эх вы, не сознательные!))) Я правда тоже) А напильником я уже все доработала, маделином прошлась везде где только были скрипы и прочие потертости пластика, теперь жду лета - устранять новые (если появятся) скрипы)
Dyusha, MIKOLAI, неужели у вас на почти новых машинах что-то скрепит?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Эх вы, не сознательные!))) Я правда тоже) А напильником я уже все доработала, маделином прошлась везде где только были скрипы и прочие потертости пластика, теперь жду лета - устранять новые (если появятся) скрипы)
Моей машинке в мае (а точнее 23мая) будет 2 года…..и я изновя любой шум, скрип (если даже незначительный) устранить на ранних стадиях как говориться.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Так иногда бренчит кто-то где-то )))
Пока нулёвая была, просто наслаждался тишиной. Потом, следуя традиции, КПП шумы издавать стала. В морозы реально что-то в двери брямкает, где-то взади справа периодически...
Эх, хитренький какой!))
А скрипы еще полезут, даже не надейся, там ТАК сделано, что не скрипеть (со временем) не может!)