на обратном пути в вскр было уже 3 машины
Да... Вроде, получше, чем первоначальная версия, но блок управления мультимедиа оторван от дисплея. Значит, появятся коммутационные шлейфы и т.д. Интегрированный единый блок, как на "Гранте", был интереснее в плане ремонтопригодности и возможности замены стокового ширпотреба на двухдиновый аппарат. Да, и блок клавиш и крутилок выглядит, как центр управления стратегическими ядерными ракетами, а не как блок управления ВСЕГО-НАВСЕГО головным устройством музыки.
Резюме: Чрезмерно помпезно и тяжеловесно. Одним словом, ПОНТ голимый. Незачёт.
А элементы, пусть видоизменённые, управления климатом, привнесённые из "Приоры" - это полный ахтунг. Данный блочок "приоритетного" автомобиля (климат Panasonic) оченно часто выходит из строя и стоит в розницу 6,5 килорублей. Заманчивая перспектива?))
Касаемо хромированных "бровей" над туманками и хром-элементы облицовки радиатора - самый деликатес для реагентов, выливаемых (высыпаемых) у нас на дорогу... У меня уже пятнами пошли шильда-ладья на морде и на корме.
Пирвет мужики! Кто подскажет? Можно ли установив в Калину сигнал от Волги сделать так, чтобы родная сигналка гудела в штатный клаксон а на в Волговский - чтобы бабушек не травмировать? Или может звук сигналки както програмно можно отключить?
Можно ли установив в Калину сигнал от Волги сделать так, чтобы родная сигналка гудела в штатный клаксон а на в Волговский - чтобы бабушек не травмировать? Или может звук сигналки както програмно можно отключить?
НЕ совсем понял, в общем ты хочешь поставить клаксон от волги и вывести отдельно кнопку на него?