Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2013, 20:06   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
так вот мои долги - это моё дело....
Естественно, но твоя болезненная реакция, говорит о том, что тебя это беспокоит - значит не комфортно с долгами жить. Иначе бы человек с твоим жизненным опытом даже не обратил бы на это высказывание внимание.

Цитата:
и очень отрицательно про них говорить....
А это мое дело. Каждый в праве давать оценку действиям другого, главное нецензурно не выражаться и достоинства не унижать.

Цитата:
Я сказал-и всё
Да я такой, вот и ты оценку моим действия дал, я не против - меня не напрягает.
Цитата:
дык кто-то "грезит" фантиком под именем "субару"
Ну да было дело рассуждал и еще рассужаю - мечтаю,но не более - да не куплю я ее, у меня все нормально с мозговым центром - лям двести на железяку тратить - даже, когда они у меня свободно будут.

Цитата:
покупку машины и жилья
Это ты из другой темы приписал, там разговор шел о машине совсем другой суммы, да и еще ее никто покупать не собирался - так просто обсуждали.

Цитата:
без обид-терпел долго...
Да ну, терпеть не надо, надо так же как я прямо - Я сказал и все.
Shur_SPB вне форума   Вверх