Доброе время суток! Компьютер БК ШТАТ Х5-М. Все настройки поставил, и литры в баке, но он всё равно не показывает количество оставшегося бензина в баке. Почему блин?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста при установке бортового компьютера с комбинацией приборов "один провод к диагностическому разьёму ,а другой к проводу СРТ на колодке контролёра (провод СРТ что это и какой он на колодке) ?
Думаю не обновить ли прошивку XD на 1.5.3. Кто пользует, есть ли глюки. Обязательна безглючная работа: тропик, контроль хх, контроль хх при кондее.
Вопрос: алгоритм включения контроль хх и контроль хх с кондеем по прежнему от +70гр ДВС?
Думаю не обновить ли прошивку XD на 1.5.3. Кто пользует, есть ли глюки. Обязательна безглючная работа: тропик, контроль хх, контроль хх при кондее.
Вопрос: алгоритм включения контроль хх и контроль хх с кондеем по прежнему от +70гр ДВС?
Я уже отписывался по 1.5.3. Хорошая прошивка, у меня только один глючёк с подсветкой проскакивал, когда делаешь управление подсветкой вручную.
Тропик, контроль хх работают (ХХ с кондеем нет возможности испробовать), есть индикация этих режимов работы (показания температуры и ХХ моргают, когда включается вентилятор или идёт регулировка ХХ). А вот про 70 гр. не скажу, не проверял. Я что-то побаловался несколько раз контролем ХХ, и не пользуюсь, не нашёл практического применения. Делал 1000 об., понравилось, как легко трогаться с места, но не понравилась постоянная работа на повышенных оборотах. Один раз застрял в снегу, сделал 1200 об/мин, думал легко выеду в натяжечку - не получилось, РХХ не справляется с нагрузкой. На Е-газе наверное будет лучше эффект.
О стабильности прошивки 1.5.3 свидетельствует затишье на форуме Штата.
Делал 1000 об., понравилось, как легко трогаться с места, но не понравилась постоянная работа на повышенных оборотах.
У меня 1,4 поэтому трогаться плохо (особенно на тяжёлой дороге или в гору). Делаю обороты 920 (без кондея) на много лучше. Плохо то, что от 70гр. работает. Получается пока ДВС от 60 до 70гр провал в оборотах до стоковых 820.
А с кондеем надо 1000 или 1050об.
Я что-то побаловался несколько раз контролем ХХ, и не пользуюсь, не нашёл практического применения. Делал 1000 об., понравилось, как легко трогаться с места, но не понравилась постоянная работа на повышенных оборотах.
Поставил контроль ХХ на 840.
БК лучше держит обороты чем штатная система.
Тоже сразу заметил что стало проще трогаться даже с кондеем.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от tandreo
Не работает предупреждение о не выключенных габаритах. У всех так?