Silence63, там много чего настроить можно ,при желании и соответствующих навыках :
зы:твой перелив на холодную ,такжет может быть из-за неверных показаний ДТОЖ.
Андрей710, ну я пробовал другой дтож-лузаровский,картина та же. Я эту версию сразу отработал Просто видимо на заводе так или иначе калибруют прошивки и мне либо нужно изменить наполнение это уменьшив его, либо давление в момент пуска слабовато стало. вот и всё.
Но на бензине от роснефти стартует на 99% идеально, почти не переливает.Даже на 95м.
Кстати, смотрел сегодня свечи, свечи какбудто только что из магазина, чистые. и только на юбке немного естественног онагара, изолятор белее снега. Вообще так и должно быть или это бедная смесь? или для евро 3+каталик так и положено?
Свечи NGK13
vovk, Спасибо, но очень не конкретно. можно было привести примеры конкретные модели свечей для зимы и лета разных производителей.
Знаю только, что а14дврм более горячие, и для зимы подойдут, а17дврм универсальные. по импортным аналогам нет такой инфы.
но у меня свечи как с магазина. при этом NGK13 довольно коротенький изолятор имеют Андрей710, так и думал
Достать ЭБУ не смог. Гаража нет, на улице холодно. А покупать БК надо. А совместимость?
Авто-ноябрь 2011г, Е-газ, 1.6 16v. Что ставилось тогда? МЕ17.9. 7 или М74?
Авто-ноябрь 2011г, Е-газ, 1.6 16v. Что ставилось тогда? МЕ17.9. 7 или М74?
Все БК прошитые(изготовленые) 12-13й года видят оба контролера. Какой имено у вас они определят сами автоматом.