Здарвствуйте. У меня на машине стрелка топлива ведет себя нормально, но вот лампа красная, которая сигнализирует о малом количестве топлива в баке - это что-то с чем-то. Бензина в баке может быть больше половины, но она будет гореть и пищать при этом.
А у меня лампочка эта жёлтого цвета (светодиод).
Ребята, подскажите где можно подключиться в ДУТ ? интересует именно на каких разьёмах есть этот провод, какие номера контактов, цвет провода. а ещё лучше если кто фотку выложит.
У меня был глюк со стрелкой спидометра. Разбирал панель и отсоединял панель приборов. ТАк когда поехал чувствую, что скорость оборотам и передаче не соответствует. Остановился, а стрелка показывает в районе 20км/ч. Решил все просто, снял панел приборов, снял с нее стекло и пальчиком выставил на НОЛЬ. Почти год прошел все вроде нормально до сих пор
У меня только что появилась проблема: стрелка легла и не поднимается совсем... Хотя сразу как легла залил литров 10... Када делаю тестирование стрелку подергивает как-будто за что-то зацепилась. Была ли у кого-нибудь такая проблема?