Цитата:
Сообщение от voy@ger
в общем исправил свой трабл по задку. действительно опора оказалась не правильно собрана. сейчас тишина и спокойствие. машину не узнаю))))))
|
ну вот, так и должно быть, мастерам по ушам настучать, а на будущее сначала конструктив сам изучи, потом их натыкай, не умеют у нас вправо влево от наката отходить, по тюнингу мозг не работает, сразу в стопор.
Что накосячили то при установке? Напиши тут
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43950, может кому пригодиться
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не знаю с каябой связано или с новыми пружинами но крены еще меньше чем на 08 подвеске. реально авто лучше рулится
|
Сейчас любители 08 подвеса помидорами тебя закидают. На будущее пробуй бочку с Анвисами, ты же любишь эксперименты, конструктив все таки перспективнее, а управление в основном от стоек зависит я думаю.
Дураки же все таки на заводе, своим говеным подвесом Калину опустили ниже плинтуса, косорукие, а ведь она может ехать прекрасно не смотря на высоту авто.
Добавлено через 24 минуты
voy@ger, Подвеска пожалуй единственная вещь, которую можно победить в наших авто до уровня бюджетных ино, а вот вибрации и шумы отнимут больше сил и денег, а результата может не быть. Сейчас буду менять опоры движка на Анвис.