да, не айс, риск что не подойдут опоры к стойкам есть, придеться дальше думать над опорами и стойками. Теперь и не знаю что взять.... если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
у меня опоры гранта, стойки сс-20 комфорт. На вывешенном авто, если крутить колеса вправо-влево болты на наконечниках задевают за кузов. На натяжение шлангов и проводов не обращал внимания, вроде как на месте
да, не айс, риск что не подойдут опоры к стойкам есть, придеться дальше думать над опорами и стойками. Теперь и не знаю что взять.... если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...
не очкуй, кронштейны шлангов тормозных на брызговике чуть подогнуть, чтобы меньше ломало шланг, натяжение проверишь на вывешенной машине, провода тоже
Цитата:
Сообщение от Толямбр
у меня опоры гранта, стойки сс-20 комфорт. На вывешенном авто, если крутить колеса вправо-влево болты на наконечниках задевают за кузов.
скорее всего так же будет, но в повседневной жизни это мешать не будет. Зато с этими опорами можно кастер угнать далеко и любые стойки поставить в будущем, да и жалоб по ним нет пока
Цитата:
Сообщение от xolod
по поводу шайб обзвонил все крупные магазины, прошел всю Белую Башню, нету не где, пришлось заказывать токарям
если профиль не угадают? И чистота поверхности после резца тоже под вопросом. Вроде мелочь, но если с шайбой просчитаться опора будет работать не так, как задумывал производитель. Поищите людей, кто менял Приоровские опоры, шайбам ничего не делается, я у себя в маленьком городе нашел в сервисе БУ.