Я поглядел там этих самоблоков такая куча..... Нужно с кем-нить по техчасти пообщаться, может поставил бы себе.
одноклубник с нашей ячейки поставил тоже перед этой зимой, пока вроде впечатления только положительные и с ним кстати можно легко пообщаться по технической части этой приблуды http://www.lkforum.ru/member.php?u=21595
так то он всегда рад помочь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,
Привет,Привеееетт...!!!!))))
Не сказанно рад видеть тебя..!!))) Проходи,присаживайся...!!)) Чай,кофе..???))))
Как дела,что нового..!?!?))))
Я когда в Москву ехал мимо Вас,набрал Твой номер.....,а Мне почему то......,САРУМЯН ответил......!!!))))))
Потом то Я разобрался - номера перепутал,записа не правильно...!!)))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Region56, А сколько ты денег потратил на самоблок? Покупка+монтаж.
В районе 15 рублей в выйдет.
У Меня,самоблок по закупке и работа безплатная,вышло больше 10р,точно не помню..
Привет,Привеееетт...!!!!))))
Не сказанно рад видеть тебя..!!)))
Region56, приветик!) Взаимно! ))
Цитата:
Сообщение от Region56
Проходи,присаживайся...!!)) Чай,кофе..???))))
спасибо за гостеприимство)))
Цитата:
Сообщение от Region56
Как дела,что нового..!?!?))))
дела идут отлично! сессия закрыта, скоро диплом(( снег тает, теплынь на улице У тебя как дела?
Цитата:
Сообщение от Region56
Я когда в Москву ехал мимо Вас,набрал Твой номер.....,а Мне почему то......,САРУМЯН ответил......!!!))))))
Потом то Я разобрался - номера перепутал,записа не правильно...!!)))))
да я в курсе))) Диман мне сказал, ничего бывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
В районе 15 рублей в выйдет.
ого, чёт Серега вроде меньше цыфиру мне говорил, з/частей примерно у него рублей на 5 вышло и работа рубля три...мож путаю..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, У Меня то же все гуд..,пашем как кони,домой очень хочется..!!)) Переболели катой то дрянью не давно,второй день как на работу вышли....!!! В остальном,нормально все..!! Погода сегодня,сказка просто,.....!!!!))
За самоблок Я отдал 7 или 8 р,точно не помню.....,да их тьма всяких разных...,мне однажды попался за 4р - муть, голимая и производитель ............
Сегодня с этим снегом в салоне тропики, в смысле влаги. Приехал домой, печку на полную по температуре и скорости, задние окна чуть приоткрыл и так минут 15-20 простояла, пока окна не отпотели. Так у меня даже коврики высохли.
Кстати, если на коврике есть лужица, то ее можно убрать, не вытаскивая коврика снежком. Сминаем плотный снежок, чтобы не рассыпался (иначе воды станет еще больше) и ложем его в лужицу. Втягивает в себя как губка. Мне когда показали, был очень удивлен. Элементарно же!!!!!!!!!!!!!!!
Rom@shk@, У Меня то же все гуд..,пашем как кони,домой очень хочется..!!)) Переболели катой то дрянью не давно,второй день как на работу вышли....!!! В остальном,нормально все..!! Погода сегодня,сказка просто,.....!!!!))
понятно...да, какое то поветрие гуляет, многие жалуются...больше не болейте, ешьте апельсины!
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сминаем плотный снежок, чтобы не рассыпался (иначе воды станет еще больше) и ложем его в лужицу. Втягивает в себя как губка. Мне когда показали, был очень удивлен. Элементарно же!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты! надо попробовать, а то я все время вынимаю коврик чтоб воду слить)))
а то я все время вынимаю коврик чтоб воду слить)))
Во, во. И я раньше выливал, вынимая коврик. Но при этом его приходится согнуть пополам и в местах сгиба всегда пару капель уронишь. А тут положил на минуту, потом выбросил и делов то.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от 266775777
TalkMan, Удивило что тебя это удивило) Он же пористый и стало быть адсорбентный
Удивило не само это свойство, а то что сам раньше не догадался.)))))))
Ну, примерно половина содержимого будет на ворсе пола. Я, до покупки многоразовых "автопамперсов", делал немножко по-другому: кидал пару горстей снежка на коврик, а когда снег воду впитывал, вытаскивал коврик и сметал с него мокрый снег.