Вообщем скрип у меня появился очень неприятный металлический в правой передней подвеске.Скрипит когда нажимаешь на капот туда сюда,руль крутишь туда сюда опять скрипит, как будто старая кровать железная.Что такое не понятно,парень знакомый сказал сайленблок.
Моя история с поломками:пробег 13000, выпуск 06,2007 года
-реле поворотников
-заклинило переключатель поворота (направо не стопорилась, приходилось держать до оканчания маневра, пока ждал по гарантии что то там треснуло и все заработало)
-замена генератора
-коробка передач (попал песок на первичный вал, из за чего выжимной подшипник не мог нормально передвигаться-первая передача включалась с третьего раза-рычаг на место не вставал) смазали первичный вал, заменил выжимной подшипник (посоветовали, купил сам)
-левая шаровая опора(купил сам, поломка выявилась в процесе съема коробки передач, по гарантии отказали ввиду окончания срока гарантии на ходовую)
-замена нижнего сальника коленвала(по гарантии), замена ремня ГРМ (трещина, купил сам-гарантии на ремень нет)
Все работы выполняли в ЧЛ
Ты был абсолютно прав. Заменили в ЧЛ правда самому пришлось шаровую покупать,обе).заменили. Затем устранили наконец то скрип сидушки, оказалось скрипело в месте соприкосновения пола и салазок, сидушку сняли и места помазали маслом.Заменили лампу стопака,думал контакт оказывается в самой лампе проблема.Кстати шаровая с завода идет неразборная,и там было мало смазки,поэтому скрипело.А если разберешь шаровую обратно не собрать.Так вот мне потом счет выставили за работу 800 рублей, а я говорю какого ..., вообще то я не виноват что на заводе такие шаровые ставят! Сразу заткнулись и бесплатно отпустили))) Даже денег не взяли за замену лампы. Ну вообщем все равно Чебы Лада респект!!!!!Альянс бы меня даже не слушал.
сегодня посреди дождя у меня отказали стеклоочистители. Натерпелся, пока до дома добрался. реле и предохранитель целые. Умер моторчик. Завтра в ремонт.
У всех так что ли все ломается и ломается? У меня кроме 2 гранат ничего не ломалось... Тут то реле, то моторчик, то коробка... У меня пробег 16 тысяч... Может мало еще проездил?