Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очереди - это единственный показатель востребованности авто? По-моему, отсутствие очереди - это еще одно из преимуществ. А то народ соскучился по советским очередям за всем, вот и ностальгируют, стоя в очереди на авто месяцами. Еще и продавать/покупать их успевают
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Троллизм .
На видео с 15.26 сек для сравнения работа вазовского и логановского двигателя . Вибрация фирменная вазовская как на кпп так и на руле и прочее .
Приятель, мне не нужны видео, я могу без всяких видео сравнить и пощупать 2 Логана (1.4 и 1.6 8кл.) и 2 Калины (1.4 16 кл. и 1.6 8 кл.). Больше всего вибраций и шума в Калине 1.6. За ней с небольшим отрывом идет Логан 1.6. Ручки КПП трясутся на всех 4-х автомобилях. Так что сказки ты мне не рассказывай, плавали, знаем.
Добавлено через 9 минут
Кстати, Логан 1.6 еще и жрет без всякой меры в городе. После того как по трассе прохватишь - расход в городе приходит в норму, потом постепенно увеличивается. Похоже форсунки засираются от городской езды.