Откуда такая увереность что цена свыше 500 не для ВАЗа?
Если с таким набором опций из нового ни чего больше не взять
Евгений имел ввиду комплектацию "Стандарт", если вы о его сообщении =)
А если в целом по теме, то при равной стоимости Калина универсал с ЕСП и боковыми подушками всё равно морально немного проигрывает Киа Рио с фронтальными подушками и без ЕСП.
Даже если она будет абсолютно равна по качеству и превосходить по оснащению, то это будет жёсткая конкурецния.
Реально даже 400 тысяч это психологический предел. Сам я брал Калину за 396, но ценник 406 как-то пугал. Пиар иномарок, прямо таки тянуло в салон Хёндая. Два раза ходил к ним на тест-драйв =)
1ТО для Калины-7500 рублей, для Хундая Солярис-2 500 рублей (при пробеге 2,5 тыс.км.) 2ТО-7500 рублей у Калинки, Солярис-5 600 (пробе 15 000)... 3ТО-12 000 для Калины..Солярис пока не знаю....Хм.
1ТО для Калины-7500 рублей, для Хундая Солярис-2 500 рублей (при пробеге 2,5 тыс.км.) 2ТО-7500 рублей у Калинки, Солярис-5 600 (пробе 15 000)... 3ТО-12 000 для Калины..Солярис пока не знаю....Хм.
Что за дикие ТО у калинки-малинки? Ваш СТО слишком много кушать.
И еще, все тут про опции пишут. Расскажите мне избалованному ино, пожалуйста, что такого уникального я смогу найти в комплектации ЛК2?
Последний раз редактировалось DrVad; 06.02.2013 в 13:10..
Блок управления климатом (особенно кнопки рециркуляции и кондиционера) - колхоз какой-то.
А при цене от 500 за это очереди действительно будут, но только в салоны других марок.
И еще, все тут про опции пишут. Расскажите мне избалованному ино, пожалуйста, что такого уникального я смогу найти в ЛК2?
Никто ничего Вам доказывать и рассказывать не будет, хотите ездить на иномарках - пожалуйста ездите, только не надо другие автомобили обсирать . Если Вам интересна ЛК2 здесь есть куча информации, которая Вам расскажет и пояснит что это за зверь ЛК2.
Лично для меня иномарки это автомобили стоимостью свыше 750-800 т.р., все что ниже это поделки.
По вопросу - что особенного в комплектации ЛК2 я смогу найти в отличии от др. автомобилей - есть что сказать?
Боковые подушки, ESP, климат-контроль, мультимедийная система, навигация и прочее. Все это безусловно есть и в ино, только цены на них с таким набором опций начинаются уже после 600К.
На ино с наборными допами (нефиксированными комплектациями), как правило, комплект боковых подушек стоит около 10-15 тыс, ESP - 10-20 тыс и доступны начиная с базовых комплектаций.
Посмотрим чего в базе ЛК будет и чего это будет стоить.
Но если стоить будет около 500 и более, то очереди будут в иных салонах.
Не забываем, что есть еще и рынок БУ - к примеру за 500 +/- 20 тыс можно взять что-то вроде Джетты на АКПП 2010 года с пробегом в 35 тыс (есть реальный пример - не битый ни разу). Там и ESP и куча подушек и совсем иной класс. К тому же еще и гарантия не закончилась.
Последний раз редактировалось DrVad; 06.02.2013 в 14:43..