А фото этого можете выложить (натяжителя ремня и ренератора Bocsh)?? А то последнее что я читал, это заметки в журналах как собрать натяжитель ремня для гранты своими руками.
Немного я не правильно выразился. Гену бош ставят ЕМНИП с июля, а натяжитель на версиях с кондером.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
двигатели с коробками гарантированно ходили 500тыс. км до кап ремонта.
Давайте ка вспомним вот про это:
Цитата:
1.6 Срок службы, по определению Закона РФ «О защите прав потребителей», составляет:
для полноприводных автомобилей – 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее);
для остальных моделей – 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).
Автомобиль обязан прослужить 120 000 при регламентных заменах, по закону. Любой не полноприводный. А вы хотите 500 000.
Автомобиль обязан прослужить 120 000 при регламентных заменах, по закону. Любой не полноприводный. А вы хотите 500 000.
И это что плохо 500 тыс.?? У моего отца на Toyota Carina E двигатель 4A-FE 1,6 л мощностью 115 л.с. уже отходил 400тыс. и ему хоть бы хны, вот на что надо равняться, а то что вы привели это необходимый минимум.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У моего отца на Toyota Carina E двигатель 4A-FE 1,6 л мощностью 115 л.с. уже отходил 400тыс. и ему хоть бы хны, вот на что надо равняться, а то что вы привели это необходимый минимум.
А у меня на работе УАЗик отходил 480т. списали в рабочем состоянии, можно на него равняться. При нормальном уходе любую машину можно поддерживать в исправном состоянии.
Вся разница, что все тойоты похожи друг на друга, как две капли воды (тысяч до ста это особенно заметно), а вот каждый уазик (вазик, пазик ...) является индивидуальностью. Нет стабильности качества.
И это что плохо 500 тыс.?? У моего отца на Toyota Carina E двигатель 4A-FE 1,6 л мощностью 115 л.с. уже отходил 400тыс. и ему хоть бы хны, вот на что надо равняться, а то что вы привели это необходимый минимум.
Добрый двигатель был, как и вся тойотовская серия "А"....
Не делают уже таких двигателей и не будут делать.
Если вдруг я и осмелюсь взять ЛК2, то буду очень рад, если движок, да и вся машина целиком проездит до 100 тыс.км. без особых проблем.