не стоит брать пример дурного тона, и быть самому "не хорошим человеком", когда другие му.... нарушают в наглую.
У некоторых масквичей напрочь отсутствует культура вождения.
Не в обиду будет сказано по отношению к жителям Москвы
на границе моск. обл. и ряз. обл. был случай там стоят всякие сувениры на дороге так вот там москвичка просила скидку потому что у неё осталось только несколько тысяч рублей на взятки гайцам, продавец сказал а вы не нарушайте, на что она сказала , что они так не умеют!!!
good62, А я видел как летом по Елатьме носились тачки на московских номерах полные пьяных мужиков в одних трусах чуть из открытых окон не вываливались - с пляжа за пивом, потом на паром, потом еще куда то. Вот с кого надо брать пример, а то обидно же все люди или пешком на пляж идут или пиво не пьют. К тому же в Елатьме гаишники только на ДТП приезжают, да изредка на какие то спецоперации и о появлении гайцов сразу весь поселок узнает. Так что можно смело напиться в стельку и носится голым по поселку и песни орать.
У меня такое впечатление, что москвичи как за МКАД переваливают, то считают что в другую страну попали и можно вести себя как белый колонизатор в дикой Африке. Я не говорю что все москвичи такие, в основном народ адекватный, но это тот же вариант как с русскими в Турции, попадется в самолете один урод, а обо всех туристах мнение сложилось уже.
LeXXa, я все это прекрасно представляю, у меня дом в поселке Сынтул, не далеко от Касимова, там озеро а собственно и пьяные масквичи в трусах, на своих машинах не редкость в летнее время. Труляля там каждый день, гайцы бывают редко, но как всегда метко.
Короче пати на все лето с пьяными литунами, под громкую музыку в бессознательном состоянии
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
можно вести себя как белый колонизатор в дикой Африке
я это подметил... все можно у нас в провинции)))) Они и по телику в каждой передаче нашу Рязань тролят, что мы тут быдло неотесанное, а некоторые сами ведут себя мягко говоря уподобляясь этому же быдлу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeXXa
все москвичи такие, в основном народ адекватный
много дружелюбных адекватных людей, но их все меньше и меньше в основном коренные, приезжие портятся очень быстро став москвичами.