Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2013, 20:56   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото панели серийной Калины 2

Цитата:
Сообщение от sydmed Посмотреть сообщение
Именно так, но добавлю, что критическое падение напряжения бортовой сети (узнал об этом когда сгорел гена - менял потом по гарантии) отображается на основ экране - внизу, где температура за бортом и часы появляются значения напряжения выделенные красным цветом .
У меня посажен немного аккумулятор был, сразу после покупки, холода, а я почти не ездил, меня пугало всегда это красное, при запуске и когда глохла машина. Хотя правильно, что пугало =)
ustass вне форума   Ответить с цитированием Вверх