vavan46, ну я-то не в курсе, это тебе как раз Саня расскажет Но вроде бы отзывы не самые лестные о новой коробке, не так с неё всё хорошо, как ожидали.
2. Рукоятка не зудит, стоит как вкопанная ни на ХХ ни при трогании ни во время езди, даже положив ладонь на рукоять ничего не ощущается.
3. Переключает очень легко, буквально одним пальцем, со старой конечно не сравнить, тут как будто воздух месишь, на старой было какое то сопротивление что-ли.
4. Недуг говорят бывает в виде "дребезга" но я пока не понял что это значит, покатаемся посмотрим. Может повезет) По крайне мере коробка тихая и четкая это радует. И видимо стартер стоит другой еще, потому как звук уж очень приятный как на иномарках когда мотор заводишь.
5. В новой книжке есть уточнение что с завода в моторе 5W30 вот это сюрприз. Ну и на всех крышечках горловинах реклама РОСНЕФТИ.
Последний раз редактировалось miraslav; 06.02.2013 в 21:16..
Причина: перенос сообщений из другой темы
Значит я наврал. Живьём ещё не видел, но недавно (то ли в этом году, то ли в декабре) знакомые брали Гранту, у них схема включения передач такая же, как на старой Калине, но гильзы нет, задняя именно вдавливанием включается. Видимо это приоровская коробка. Такая же на выставочных Калинах 2 была.
Последний раз редактировалось miraslav; 06.02.2013 в 21:15..
Причина: перенос сообщений из другой темы