Ребята,всем доброго времени.У меня годовалая калина,заливаю ЛУКОЙЛ 10w40 полусинь,читая форум мало вижу желающих к РОССИЙСКОМУ продукту,хотя кому что нравится.Но я не об этом.Есть думка сменить на 5w40,кто что по этому поводу думает?И ещё,беру масло в канистрах,а что можете сказать про бочковое(разливное)?Сейчас появилосьЛУКОЙЛ 5w40 полусинь,как оно?Какие отзывы?
Ребята,всем доброго времени.У меня годовалая калина,заливаю ЛУКОЙЛ 10w40 полусинь,читая форум мало вижу желающих к РОССИЙСКОМУ продукту,хотя кому что нравится.Но я не об этом.Есть думка сменить на 5w40,кто что по этому поводу думает?И ещё,беру масло в канистрах,а что можете сказать про бочковое(разливное)?Сейчас появилосьЛУКОЙЛ 5w40 полусинь,как оно?Какие отзывы?
а оно вам надо.
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
Сегодня сестра попросила проверить масло в ее семерке- по моему совету в зиму залила полусинь лук 5w40 SL- а там майонез под крышкой горловины и на щупе... Вот те и передовые технологии ((( Эту гадость нужно чем-то вымывать или будет достаточно простой смены масла?
П/с Лукойл Люкс SL 5-40 и 10-40 по эксплуатационным свойствам ничем не отличаются кроме зимнего пуска. Если ниже -20 бывает часто, то лучше, конечно, 5-40. Теоретически оно всё-таки и по свойствам должно немного выигрывать из-за большего количества синтетического компонента по сравнению с 10-40. Но синтетика Лукойл 5-40 SN по акции в коробке выгоднее получится, а по свойсвам на голову выше п/с.