"при всём богатстве выбора другой альтернативы нет"
Я думаю, что на ЛипецкЛаде. так как адрес в профиле не местный, то вот координаты: Станция технического обслуживания - 8:00-20:00 ч.
Тел. +7(4742) 41-47-97, 78-88-88 работают и в субботу. Лучше записаться заранее, а не по факту прибытия. в прошлом году интернет-сайт они забросили, на вопросы не отвечали.
Конечно решать тебе, можно доехать и до Ельца..
здравствуйте земляки,на носу то-1,проходить видимо в липецке,подскажите где получше?
В Викингах помоему более адекватный народ, машину видно на всём протяжении Т.О., удобная комната ожидания с чаем, кофе, сам там проходил, советую., когда был в липецк-ладе, сложилось впечатление, что там какое-то быдло и алканы. Сугубо личное ИМХО, то, что я увидел.
В Викингах помоему более адекватный народ, машину видно на всём протяжении Т.О., удобная комната ожидания с чаем, кофе, сам там проходил, советую., когда был в липецк-ладе, сложилось впечатление, что там какое-то быдло и алканы. Сугубо личное ИМХО, то, что я увидел.
В последнее время у меня в голове бродят очень много мыслей по поводу "усовершенствования" калины.
Вот одна из них:
Реально ли сделать так, чтобы поворотники спереди использовались как ДХО, при этом так же моргали при повороте, а при поднятом ручнике выключались? Кто-нибудь такое на калинах реализовывал?
FMgate, уточни: "поворотники спереди"- это значит в фарах которые смонтированы, а которые на крыле- чтоб как обычно работали? даже не представляю, насколько хорошо будет видно машину, если включить только 2 желтых лампы спереди..
Реально ли сделать так, чтобы поворотники спереди использовались как ДХО, при этом так же моргали при повороте, а при поднятом ручнике выключались? Кто-нибудь такое на калинах реализовывал?
Сделать можно всё что угодно, но данную затею я не советую воплощать:
- жёлтые лампы в ДХО не видно будет
- если будет видно - будет смущать окружающих водителей
- ГИБДДшники тоже по головке не погладят...