Tolibanych!!!, эти диски мягко говоря не очень... я такие через год выбросил без сожаления. на зиму литые диски лучше не брать, соль и реагенты на дорогах плохо сказываются на их состоянии. про резину читал не совсем хорошие отзывы в интернете. но думаю если только по городу ездить на невысоких скоростях то сгодится.
На зиму лучше брать повыше профиль (175х65х14) Это и родной размер Калины и на штамповках, так как лак на литых будет в трещинах уже после первой зимы.
А так как вы новичок и авто без абс, то лучше шипы (липучки не любят блокировки)
Ищу с кем можно доехать до Москвы и обратно, или хотя бы чтоб попросить оттуда захватить веложелезки у моего друга.
Просто хотелось бы лично встретиться с ним, чтоб еще никого ненапрягать своими проблемами. По-возможности еще прихватил бы оттуда что-нить, например велик дитю присмотрел.
Часть бензина оплачу.
Здравствуйте соседи)))Помогите пожалуйста,начну собственно с просьбы-мой прадед(Любчиков Александр Павлович 1898 г.р.-6.10.1942) во время войны погиб в 1942 г. под Сталинградом и был захоронен в братской могиле,в посёлке Гумрак -сейчас я как понимаю Дзержинский район..Если не затруднит,не могли бы вы узнать действительно он там указан в списках на надгробиях.Пожалуйста,а то летом хотели съездить к прадеду проведать и жалко напрасно такой путь проделать.
Всем привет.Мой вопрос и просьба в следующем.Калина 2009 года выпуска,1.6,8 клапанная ,седан ,норма.Имабилайзер активирован.Штатная сигналка работает отлично.Но дело в том что срабатывает только на открытие дверей.Подскажите пожайлуста -возможно ли её доработать или установить датчик на удар и изменения положения без лишних вмешательств.Где можно это сделать и сколько это примерно стоит?Обитаю в Красноармейском районе.Заранее Вам благодарен.Удачи на дорогах.