Добрый вечер. Снова задам вопрос насчет регулировки клапанов. Где можно их отрегулировать? Точнее где кто регулировал?)
Советовать что сам делай, не нужно ))) и, что в любом месте делают тоже))
п.с. Самара.
Добрый вечер. Снова задам вопрос насчет регулировки клапанов. Где можно их отрегулировать? Точнее где кто регулировал?)
Советовать что сам делай, не нужно ))) и, что в любом месте делают тоже))
п.с. Самара.
Есть бокс на Ташкентской Х Тополей, в ГСК, там мужик регулирует...я по др вопросу к нему заезжал, он как раз Приорик регулировал. Удобно туда ехать? Могу узнать что стоит.
Созванивался с ними, идея интересная, двигатель фиат, гарантия. Но есть один минус. Цена дизельного комплекта на шевик - 297 тысяч... Я был морального готов рублей на 100-150...
Олежко , ну какие сто рублей за новый импортный движок ? ))) за сотыгу вазовский наверное не купишь )
Да не, Лех Вазовский тысяч до 80 стоит) И не совсем там новый движок, моделька то дизеля очень старая...Правда в эту стоимость входит не сам движок, а вся переработка, включая раздатку и топливную систему. Может это и обоснованно, но надо сильно любить ниву, чтоб вкладывать в неё 300 рублей. и срок работ 45 дней
дядя Алик,вчера столкнулся с фиатовским дизелем на сто. турбина умирает через 20-25 ткм, форсунки немного живучее, около 50 выхаживают, отлично стыкуется с вазовской кпп, направление вращение как у наших, т.е. огромных переделок "0".а А они твой мотор с проводкой и мозгами возвращают?
Антоха 163, Про возврат мотора не спрашивал, ибо был убит ценой переделки. Про эти моторы слышал негативные отзыва на тарзанах. Там они якобы быстро умирали из-за перегрева.
Ребят подскажите где можно купить летнюю резину в Самаре?(подешевле)и масло в двигатель? (только чтобы проверенное было, а то сейчас бадяжат везде, сами знаете)