Ну зачем трепаться то, самым первым выдаёт при поиске в GOOGLE и в YANDEX "ВОЙ КПП" -Калину и отечественные авто на первых страницах. И самым первым- о Калине. От того, что будешь успокаивать окружающих и себя байками и фантазиями , которые ты выше написал- вой в КПП Калины меньше не станет.
Пост #216 Дата: 14.11.2012 19:53#248889 RE: Проблемы с МКПП на Nissan Tiida ... И мы ругаем наш отечественный автопром(!), пересел на тииду мкп с десятки...дык у наших тазиков шум коробки с незапамятных времён и ничего 100000 легко отбегала ...а тут узкоглазые с 2004 года шлёпают брак ... и ноль реакции. Я конечно не расист, но негров не люблю, а теперь и косоглазых ненавижу!!! В коробки наших тазиков (а у меня их было 8 штук!) я заливал присадку от янки (!) шум частично уменьшался. Буду пробовать, пока на гарантии...но начну с масла. Проехал 920 км....на третьей передачи уже появились характерные вышеописанные шумы.
"
ЗЫ.Должен правда честно сказать что нынешние ниссановские коробки славятся своей говенностью и дороговизной ремонта как следствие.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 07.02.2013 в 09:36..