Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 10:57   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
обьясни тогда почему?
надоело все стуки бряки лечить и по мелочам ковырятся, да и с зч на калину не айс.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 11:01   #2
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
надоело все стуки бряки лечить и по мелочам ковырятся, да и с зч на калину не айс.
На второй (и даже четвертой если считать у сына и дяди) калине с салона бряков НЕТ.
Появляются после косоруких установщиков допов.
Или вы про "стойки на отбой" ?

В процессе экспл. пару мест по мелочам было.
На тоете и хонде хорошо знакомых мне по личному опыту было не лучше.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 11:14   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Или вы про "стойки на отбой" ?
стойки уже сменил давно. за 50 ткм уже 4 й комплект. сейчас каяба стоит - в подвеске тишина, но один фиг что то гремит под капотом. один стук искал два года - оказалось сломанный и незатянутый болт в кронштейне опоры движка. ну и подушка почему то стук выдавала хотя визуально целая была. по салону - трогал только накладки передних дверей и штатные пластмасски для задних колонок. когда музыку ставил. гремит в панели, под капотом в багажнике что то
Старый 07.02.2013, 23:04   #4
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стойки уже сменил давно. за 50 ткм уже 4 й комплект. сейчас каяба стоит - в подвеске тишина, но один фиг что то гремит под капотом. один стук искал два года - оказалось сломанный и незатянутый болт в кронштейне опоры движка. ну и подушка почему то стук выдавала хотя визуально целая была. по салону - трогал только накладки передних дверей и штатные пластмасски для задних колонок. когда музыку ставил. гремит в панели, под капотом в багажнике что то
Сочувствую , кронштейн опоры засада очень неприятная была , наслышан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
поверь. никак не лучше.....
Может в питерских маршрутках радио шансон не включают?
Тогда еще терпимо.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну, это вариант для тех кто в принципе мог бы себе позволить не ВАЗ, но решил съекономить и всех на... обхитрить ))
Я не жадный , я экономный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
К слову :не понимаю кто покупает одно и тоже авто(Калина-Калина или Калина-Калина2).
После дцатого автомобиля жажда новизны притупляется.А раньше да было интересно что-то новое пробовать.Или то старость уже

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нравиться? Да ну- через пол года мне стало понятно, что нравится она мне все меньше и меньше.Жизнь идет,а кушать гнилые помидоры...Как говорит известный автокритик- Ваз брать это себя не уважать...Он сделан по-жлобски,без души...
Для меня планка автомобилей без души стоит в районе лимона.
И это пока до дела не дошло , а там легко окажется что пять.
Жлобский меган или сид , так уж лучше калина.
В ней что-то есть живое.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
шкода не моя(сестры) я на нее облизываюсь, действительно машина для человека ни стуков ни бряков ни сверчков, я иногда на ней катаюсь балдею, может быть лет через 5 перекуплю у нее если деньги будут.

я тебе реально скажу НЕ ВОНЯЕТ в салоне, я недавно эксперимент проводил как быстро прогревается у нее двигатель, заводил и держал ногу на педали газа обороты примерно 1600.
Я конечно не поклонник шкоды , но у знакомой есть октавия белоснежная.Сказка просто как хорорша.Шкода , не хозяйка.
А у соседа темно красная , фи.Не люблю.

ЗЫ.Речь шла про то что в иномарках сам катализатор(потроха) не очень давно стали делать из какого-то говна.При перегреве пригазовании жутко воняет.Из выхлопной трубы разумеется.Салон тут не причем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тебя умоляю, мне уже этот "титул" ЭКСПЕРД буквально режет глаз. Достаточно открыть в инете практически любую новостную статью, на любую тему, и она начинается фразами типа "эксперты выражают сомнения" или "эксперты считают".. "Кто все эти люди?" Самозванцы-пиз....лы, сам себя не похвалишь - никто не только не похвалит, но и вообще не обратит внимания
Вспомнлось "Цыганские ученые рекомендуют...".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так вот смотрите сюда --- Авто 2 года: проблемы вытек антифриз (на второй зиме); плавали обороты(замена дпдз) ,троила (замена катушки);не сработали тормоза(говорят надо прогревать авто),звинят ролики Грм(что-то там шумит на холодную); воняет при активной езде(выгорает антифриз);багажник зимой не откр; под знаком лады- ржа;19 тыс пробега.
Нет ничго абсолютного , в том числе добра и зла.
Все познается в сравнении.Твой автомобиль не идал но бывают и похуже.
И не вазы.
Напрмер движок в туареге под замену .Цена вопроса лимон.Случай не единичный и не гарантийный.
Никасил содрало.Владелец крайний.Типа паленым бензином заправлял.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 23:08   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Для меня планка автомобилей без души стоит в районе лимона.
И это пока до дела не дошло , а там легко окажется что пять.
Жлобский меган или сид , так уж лучше калина.
В ней что-то есть живое.
Это новый отжиг поди- всё что меньше 5 лямов как минимум такое же , как Калина или хуже ?! Калина рядом даже не валялась с Сидом и Мегашей новым.

Цитата:
Я конечно не поклонник шкоды , но у знакомой есть октавия белоснежная.Сказка просто как хорорша.Шкода , не хозяйка.
А у соседа темно красная , фи.Не люблю.

ЗЫ.Речь шла про то что в иномарках сам катализатор(потроха) не очень давно стали делать из какого-то говна.При перегреве пригазовании жутко воняет.Из выхлопной трубы разумеется.Салон тут не причем.
Странный народ этот, ВАЗофилы, нюхают глушители зачем то у Шкоды. Ты это, не нюхай больше
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 02:31   #6
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
посмотрел это видео не придал значения , такого всякого много . НО ! прочел этот пост, вспомнил , чтоvoy@ger, рыбалку уважает , , ну и там дороги мрак или нет совсем . ставлю улыбки . потому , что не хочу этим ни кого обидеть да и 1000 постов темы нада уважать .
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m91uyOn892k ( не нормативная лексика есть)

Последний раз редактировалось r6cd; 08.02.2013 в 10:06..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 08:35   #7
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
прочел этот пост, вспомнил , чтоvoy@ger, рыбалку уважает , даже с прицепом к водоёмам добирается , ну и там дороги мрак или нет совсем .
)))))))))))))) у меня даж прицепного нет в калине. а по направлениям я езжу аккуратно, многие из друзей уже убили колеса по нашим дорогам а я пока ни одного (плюю три раза)))))))))). есть одно но - все предыдущие авто переносили наши дороги а калина в этом плане оказалась неженкой
Старый 08.02.2013, 10:10   #8
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
у меня даж прицепного нет в калине.
убрал про прицеп , мне почему-то "неправильно помнилось" , что ты писал , что он у тебя есть.)))
Старый 08.02.2013, 10:56   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

r6cd,да ладна не парься)))))))) может мы просто про прицеп с тобой болтали.

Цитата:
А некоторые по незнанке машину поднять хотят ))
))))))))))) принимаем к сведению !))))))
Старый 08.02.2013, 09:30   #10
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m91uyOn892k
Да веселое видео,один знакомый рассказывал про таких же примерно охотников,они дуплетом крышу прострелили когда скакали по кочкам.Извиняюсь что не в тему,но может повеселит кого.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема