Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Rom@shk@, на всякий случай не мешало бы проверить- реально ли ЭУР меняли, а то видя, что гарантия на исходе, могли и просто смазать да попаять... кто их знает. Уж больно подозрительно быстро новый кончился.
вот и я про что, а могли поставить б/у ЭУР.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Вам делали по гарантии? Если да то б/у поставить не могли т.к. неисправные отправляют обратно на завод. Если я не прав то garantyrns меня подправит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
не мешало бы проверить- реально ли ЭУР меняли
А зачем это сервису делать бесплатно? Гемороится с ремонтом, проще заказать и какие-никакие денежки от завода за замену получить.
Ещё вопрос к garantyrns, сколько стоит нормо/час за работы по гарантии (сколько платит завод)?
да, я писала выше что ЭУР был заменен в последий гарантийный день. В итоге не прошло и пол.года та же проблема. Вот я и интересуюсь, на замененный по гарантии ЭУР должна же быть тоже гарантия...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я о том, что могли воткнуть старый завалящий чиненый, родной отправить заводу, а новый себе оставить... вероятность такого высока, тем более последний день гарантии. По номерам бы как то все это пробить, если есть техническая возможность.
Я уже писал. п.1.5 гар. талона "На установленные по гарантии детали узлы и агрегаты изготовителем предоставляется гарантия до окончания срока действия гарантии на новый автомобиль..." SergeySPb, такой вариант возможен, но для этого нужен б/у ЭУР, причём рабочий.
А в чем проблема? С битых, с разборки и т.п. а новый можно продать с наценкой к тому же.. По идее завод должен знать серийный номер запчасти и можно попробовать его разузнать и сверить, а там дело юристов.
Добрый день, уважаемые! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.Загнал машину на гарантийный ремонт вечером перед закрытием(на ходу оторвался шкив привода ремня генератора, пробег 4т. км).На следующий день позвонил, сказали что приезжала комиссия принято решение, что случай гарантийный. Замена шкива, оторвавшегося болта и ещё какой-то шестерни. Сделали заказ на запчасти, но запчасти будут только через 3-4 недели. Не слишком-ли долго ждать запчасти? Живу вроде как в Тольятти!