У меня впечатление что и звоня туда попадаешь в Кемерово :-) и уже потом переключают.
Да, так собственно и есть. Поехал к ним записываться на ЛК2 - звонок из Кемерово перенаправляли сюда в автоцентр.
На очередь встал без проблем в Автограде (первый!!!!!!) , в Кузбасс-Ладе за очередь надо внести 100т.р. (как мне объяснили в автограде - кузбасслада не оф. дилер, а дистрибьютер, им надо за каждую ПТС на Ваз заранее деньгу слать, поэтому хотят денажку, надо-же крутиться как-то)
как мне объяснили в автограде - кузбасслада не оф. дилер, а дистрибьютер, им надо за каждую ПТС на Ваз заранее деньгу слать, поэтому хотят денажку, надо-же крутиться как-то
Это кто там так объяснил?)) Вот ведь дают. Толи умышленно врут, толи по незнанию. Кузбасс-лада изначально была первым дилером ВАЗа в Новокузнецке. И она - оф.дилер. О чем можно узнать прямо на оф.сайте ВАЗа. Другое дело, что там по козлячьи система работы может быть организована.
Цитата:
Сообщение от dimos-75
Да,новая.В конце января купил.
Новая - это хорошо! Помню свои ощущения, когда я на своей выехал из салона))
Как купишь - выкладывай фотки, а ещё лучше - созывай курилку. Будем посмотреть и обсудить.
Обязательно. Но, вроде как придёт не раньше конца апреля-начала мая.
Отпишусь сразу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это кто там так объяснил?)) Вот ведь дают. Толи умышленно врут, толи по незнанию. Кузбасс-лада изначально была первым дилером ВАЗа в Новокузнецке. И она - оф.дилер. О чем можно узнать прямо на оф.сайте ВАЗа. Другое дело, что там по козлячьи система работы может быть организована.
Да помню, был единственный официальный дилер в городе. Но мне там ЛИЧНО в лицо заявили, что ЛК2 к ним придёт не раньше осени, на мои попытки возразить, что в мае уже у всех дилеров, менеджер разочарованно протянул "ааа, так это у дилеров, у нас всегда позже"
На входе действительно табличка "дистрибьютор"
Может что поменялось, когда ВАЗ в прошлом году проводил чистку в рядах дилеров и недобросовестных лишал (лицензии или ещё чего там, не знаю)?
Добавлено через 5 минут
Новая - это хорошо! Помню свои ощущения, когда я на своей выехал из салона))[/QUOTE]
То,что новая-согласен.Но щенячего визга не испытывал.Как будто купил новый телефон в магазине.То ли возраст,то ли то,что далеко не первая машина покупается.
Уже интересно. Давай подробнее. С чего пересел? Почему Калина? Как ощущения вообще от машины и в сравнении с предыдущими?
Пока сказать про косяки особо нечего.На днях должно решиться с покупкой зимних колесьев,тогда и начнется эксплуатация.Это второй машин в семье.На первой(Шкода Октавия А5 на автомате)ездит жена.С механикой она не дружит снова,да и работа у неё такая.В общем,встал вопрос о покупке и мне что нибудь по ..опу.Исходя из бюджета и моих пожеланий хотел именно Калину универсал.В Приоре я так и не нашел удобного расположения за рулем,поэтому отказался от выбора.Два года почти не садился за руль,да и на работе машина на автомате,поэтому было сыкотно сесть за руль с салона.Но ничего,руки с ногами ещё помнят куда и чего давить-крутить.Калина с тросовым приводом коробки(захотелось попробывать,что это такое).Была 99-я с салона и есть с чем сравнивать.Ну а косяк пока один обнаружен-на холодную шумит КПП.