Сегодня в одном крупном магазине спрашивал натяжной INA - продавец говорит, что в наличии нет, но могут привезти под заказ и это будет типа оригинал. Один ролик говорит будет стоить 2500 (!!!) - говорит оригинал из германии. Еще говорит тот же INA бывают сделанный в Китае или Италии, который будет стоить дешевле. Бред?
Сегодня в одном крупном магазине спрашивал натяжной INA - продавец говорит, что в наличии нет, но могут привезти под заказ и это будет типа оригинал. Один ролик говорит будет стоить 2500 (!!!) - говорит оригинал из германии. Еще говорит тот же INA бывают сделанный в Китае или Италии, который будет стоить дешевле. Бред?
Из Германии, не значит сделан в Германии. То что они смотрят в экзист и думают, что могут привезти - заблуждаются и не знают всю ситуацию. То что в принципе подшипники у этого производителя производятся в разных странах - не бред, но это не значит, что есть выбор завода.
Один ролик говорит будет стоить 2500 (!!!) - говорит оригинал из германии. Еще говорит тот же INA бывают сделанный в Китае или Италии, который будет стоить дешевле. Бред?
в экзисте у него цена и была не сильно меньше. да только ни до кого он не доехал
Самое интересное, дата изготовления. 2 года по складам мотался. И самое интересное для меня - отверстия для приспособы. Красота! Зачем спрашивается Гейтс извратился с нашим натяжным?
если бы были такие ключи в продаже то вопросы сами бы отпали!пользуюсь таким ключом второй год !натягивать ремень ГРМ одно удовольствие -очень доволен...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
если бы были такие ключи в продаже то вопросы сами бы отпали!пользуюсь таким ключом второй год !натягивать ремень ГРМ одно удовольствие -очень доволен...
накатал 117000км, думаю пора менять ГРМ, ролики, плюсом помпу и тосол. Так что все таки ставить- комплект Gates или набирать поотдельности разных производителей. И что вы думаете про оригинальный ВАЗовский комплект, который продают на оф.сайте LADAImage?
накатал 117000км, думаю пора менять ГРМ, ролики, плюсом помпу и тосол. Так что все таки ставить- комплект Gates или набирать поотдельности разных производителей. И что вы думаете про оригинальный ВАЗовский комплект, который продают на оф.сайте LADAImage?
что то я на оф.сайте LADAImage не нашел комплекта грм для 11194-21126 мотора