всем добрый вечер.я не знаю проблема это или нет,но на пргретом двиг.при переключении передачи сповышенной на пониженную отпускаю педаль переключаюсь допедали недотрагиваюсь а авто прёт,обороты за 1000 метров через 300 обороты падают донормы(900).в сервесе говорят нечего сделать не нельзя потомучто Е-газ p.s. при холодном двиг. такая-же ерунда
сегодня такая же песня,еду на 2 передаче(гололёд),допедали не дотрагиваюсь авто прёт сама по себе только подруливай,обороты 1100-1200.останавливаюсь обороты падают до 900.прехал за 20 т.в основном такая ерунда.бывает и нормально но реже.
Все это из за кривой прошивки. Раньше тоже такая беда была, прошился все как рукой сняло, появилась новая, расход увеличился, оказалась прошивка не удачная в этом плане, мастер сам признался. В субботу буду шиться на исправленную заводскую.
сегодня такая же песня,еду на 2 передаче(гололёд),допедали не дотрагиваюсь авто прёт сама по себе только подруливай,обороты 1100-1200.останавливаюсь обороты падают до 900.прехал за 20 т.в основном такая ерунда.бывает и нормально но реже.
Вот такая штука эта ЭПГ. Отпустите на 2-й передаче газ, обороты не упадут до холостых, а наоборот поднимутся и машинка покатится. У меня на 16кл. так же.
Может ЭБУ держит обороты чуть выше чтобы не заглохнуть на хх? Всетаки 2 передача.
Может ЭБУ держит обороты чуть выше чтобы не заглохнуть на хх? Всетаки 2 передача.
я этого не знаю.но у нас такие дороги что проезжать нужно на 1-й со скоростью 5 км в ч ,а она прёт как танк вот иприходится большею часть ездить на тормозах
Последний раз редактировалось vovk; 08.02.2013 в 22:23..
Вот такая штука эта ЭПГ. Отпустите на 2-й передаче газ, обороты не упадут до холостых, а наоборот поднимутся и машинка покатится. У меня на 16кл. так же.