[QUOTE='glot;3796481']Ого! Среди нас олигарх затесался.
Че та мне как-то совсем не очень от "богатств" в стране изрыгающиеся от уст тех кто эти богатства и "танцует"...Не олигарх,но на жизнь хватает,запросы скромные,а то что наверху делается это уж не от таких как я зависит,там дядьки серьезные вмиг перекусят.Страной доволен,судьбой тоже,все необходимое в семье имеется.
Счастливый вы человек. Или живете в хорошем селе, с хорошими людьми и телевизор не смотрите.
На людей не жалуюсь,в дороге как то сломился меня,мужик на "копейке" больше 20км буксиром тащил и не уезжал пока не убедился что сделали.В трамблере датчик"хола"крякнул.Ему деньги даю,а он ни в какую не взял,успел только в заднее окно ему забросить на сидение.На Ставрополье дело было тут рядом,да и сам никогда не проеду мимо задранного капота и голосующего водителя рядом.Телевизор иногда смотрю,но там ничего хорошего,либо нахваливают кого то,либо криминал отовсюду.А что счастливый это да,в голове то все,да и жизнь сильно не баловала,с юмором по жизни,иначе ещё в армии свихнулся бы.А сейчас вот на форуме время коротаю.
Владимир123rus, я же говорю счастливый.
А мы живем в городах, среди озлобленных ,завистливых людишек. Хрен кто у нас доброе дело сделает, как тот мужик на "копейке".
Куда не обратись, будь то гос.структура или поликлиника хотя бы, никому ты нафиг не нужен, больше нервов испортят. Помереть проще.
Везде обдиралово и нае...... Всем только ДАЙ, а взамен не дождешься.
Не доволен я страной .
У меня знакомые в Америке живут. Дак вот говорят, тяжко, безработица, а назад их поганой метлой оттуда не выгонишь.
Что касаемо машин, там десятилетний седан с автоматом и пр. стоит 500 баксов. Просторный двухэтажный дом в элитном районе 100тыщ баксов. У нас двухкомнатная хрущевская конура , стоит столько же. Чему тут радоваться?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.02.2013 в 20:32..
Владимир123rus, я же говорю счастливый.
А мы живем в городах, среди озлобленных ,завистливых людишек. Хрен кто у нас доброе дело сделает, как тот мужик на "копейке".
Куда не обратись, будь то гос.структура или поликлиника хотя бы, никому ты нафиг не нужен, больше нервов испортят. Помереть проще.
Везде обдиралово и нае...... Всем только ДАЙ, а взамен не дождешься.
Не доволен я страной .
Да на самом деле и здесь разных людей хватает,но стараюсь не заморачиваться,система то одна,дали волю людям хавать друг друга,сильный гнетет слабого,мало справедливости,но помнить надо одно:добро должно быть с кулаками.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У мну двухкомнатная хрущевская конура в районе где жители выкидывают мусор прямо из окна квартиры, стоит столько же. Чему ту радоваться?
Я хатку старенькую в свое время покупал считай с нуля начинал родители чем смогли помогли,пристроил со временем пару комнат,домик получился небольшой но уютный,окультурить осталось кладкой снаружи.Гараж и баньку замутил,сад посадил,8 соток земли в наличии.По мне в пригороде лучше жить,спокойней,а до города 15-20км.В работу больше все упирается,предприятие рядом на промзоне,тоже повезло по своему.А в город при всем желании дорого,цены бешенные на жилье,в ипотеку всех загоняют.
Я хатку старенькую в свое время покупал считай с нуля начинал родители чем смогли помогли,пристроил со временем пару комнат,домик получился небольшой но уютный,окультурить осталось кладкой снаружи.Гараж и баньку замутил,сад посадил,8 соток земли в наличии.По мне в пригороде лучше жить,спокойней,а до города 15-20км.В работу больше все упирается,предприятие рядом на промзоне,тоже повезло по своему.А в город при всем желании дорого,цены бешенные на жилье,в ипотеку всех загоняют.
"... а еще в нашей речке рыба есть , нсмотря ни на что .Не смотря ни на какие институты" (с)