Правильно! Нафиг нам автокредит на 36 месяце с годовой ставкой в 0,5%...И не "нужен нам берег турецкий" с их налогами,ценами на авто,чистыми улицами и т.п.. Нам такого нинать! У нас своя дорога.Главное грабли обрезать точно по причинное место и с маниакальной упертостью на них наступать.У нас же свой путь!
Да бросьте, с той з/п, которая у большинства, там только в кредит и жить. А нафиг он вообще нужен этот кредит на повозку для ж..пы?! На что есть деньги, то и покупай (это ни к тебе, это я в общем). Ну на край перехвати на несколько месяцев- бывает зачешется, но на годы брать, это... С жильем конечно немного по другому, тут все серьезней конечно.
А нафиг такая постоянная жизнь в кредит?! Это же полное отсутствие свободы в вечном отсутствии своего жилья, своей машины и т.д. Это же рабство. Кому как конечно, но мне такой образ/ уклад жизни ни к чему.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.02.2013 в 19:08..
Да бросьте, с той з/п, которая у большинства, там только в кредит и жить. А нафиг он вообще нужен этот кредит на повозку для ж..пы?! На что есть деньги, то и покупай (это ни к тебе, это я в общем). Ну на край перехвати на несколько месяцев- бывает зачешеться, но на годы брать, это... С жильем конечно немного по другому, тут все серьезней конечно.
А нафиг такая постоянная жизнь в кредит?! Это же полное отсутствие свободы в вечном отсутствии своего жилья, своей машины и т.д. Это же рабство. Кому как конечно, но мне такой образ/ уклад жизни ни к чему.
Угу! Лучше конечно ходить до ветру в клозет деревянный типа сортир в общаге,чем жить в своем доме со всеми благами цивилизации имея не хилый выбор с социальной защищенностью и обеспечив дитяшек на старости лет попутешествовать,ну или на худой конец в доме на берегу окияна с такими же старикашками смотреть на набегающие волны...(я в обчем,конкретности не рассматриваю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Газ,нефть и прочие ресурсы только и нужно от нас,
Ого! Среди нас олигарх затесался.
Че та мне как-то совсем не очень от "богатств" в стране изрыгающиеся от уст тех кто эти богатства и "танцует"....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Точно,все Россиян жить учат,евро-нормы навязывают
Ну да..Они ещё и призывають присоединиться к конвенции о преследовании нажитых не честно богатств и передачи их в лоно государево.А так конечно...они ведь тоже кушать хотят.Правда чего-то бабульки немчуровские получають и им проводють "наш" газ в три раза меньше за цену нежели у тех откудова его выкачивают.Парадокс однако!
[QUOTE='glot;3796481']Ого! Среди нас олигарх затесался.
Че та мне как-то совсем не очень от "богатств" в стране изрыгающиеся от уст тех кто эти богатства и "танцует"...Не олигарх,но на жизнь хватает,запросы скромные,а то что наверху делается это уж не от таких как я зависит,там дядьки серьезные вмиг перекусят.Страной доволен,судьбой тоже,все необходимое в семье имеется.
О как! какие слова "креатив"..."идеи" "из 20-го века".
Чувак, ты до сих пор живешь в цивилизованном месте лишь благодаря тому "креативу" который до 90-х закладывали и делали отцы, деды.Вот это стремление и надежность!
Наверно тебе не ведомо об идеях или они сводятся в твоем понимании ,как и у большинства креативнонаноменагеров с их модернизацией бюджета ,сводящейся к распихиванию по "своим карманам" результатов всей энтой бодяги...
Вон девиз ваших креативщиков питерских, на всю страну известных: "У вас ещё не прорвало!? Тогда мы придем к вам!".
В тебя точно не вложили, если свой родной провинциальный городишко ты сумел накалякать не понятно на каком языке. Русский язык Великий и могучий - а ты про Советское прошлое- стыдно дорогой друг.
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
Аналогии у Вас вообще не в тему. Видимо рабочему классу, да и Вам я вижу тоже, важны понты. На счет "нет развития": для Вас все развитие - в покупке "крутой" тачки? Печально. По-моему это никак развитием не назовешь. Вообще такое ощущение, что Вы поддали слегка, мыслите как подросток.
.Правда чего-то бабульки немчуровские получають и им проводють "наш" газ в три раза меньше за цену нежели у тех откудова его выкачивают.Парадокс однако!
Мне это тоже очень неприятно и несправедливо спору нет,но как быть?
Мне это тоже очень неприятно и несправедливо спору нет,но как быть?
Прежде всего нужно выбить из себя то что ниже
Цитата:
Сообщение от schip
В тебя точно не вложили, если свой родной провинциальный городишко ты сумел накалякать не понятно на каком языке. Русский язык Великий и могучий - а ты про Советское прошлое- стыдно дорогой друг.
И начинать РАБОТАТЬ социально ориентируясь в своей стране. Вбирая в себя опыт других ,избегая ошибок и учась на чужих.
Аналогии у Вас вообще не в тему. Видимо рабочему классу, да и Вам я вижу тоже, важны понты. На счет "нет развития": для Вас все развитие - в покупке "крутой" тачки? Печально. По-моему это никак развитием не назовешь. Вообще такое ощущение, что Вы поддали слегка, мыслите как подросток.
Ну-с вы загнули- довольно глумиться.Напоследок хочется сказать, что «понты» так
же естественны для человека, как фраза «Я –
любимый!» Поэтому любите и хвалите себя, но
делайте это с умом!
И начинать РАБОТАТЬ социально ориентируясь в своей стране. Вбирая в себя опыт других ,избегая ошибок и учась на чужих.
Да как бы и так стараюсь,это многие старшие говорят.А насчет немцев,в 90-е много уехало из села в германию,несколько лет назад один примерно мой ровесник приезжал до родни оставшейся здесь.Из разговора с ним узнал что там тоже не все в порядке,да и на глазах счастья и радости не много видел от переселения.