Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 22:33   #201
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11196-32-36
Вес репутации: 13 Сов не успел проявить себя
Re: Свободное общение. Часть 6

[QUOTE=Вятич;3790299]Да, все торопятся и при этом очень сильно развит стадный инстинкт.

Вятич, а если вспомнить какие летают по рязанской области? Особенно по обочине перед мостом через Оку со стороны Шумашь когда мост ремонтировали и движение тормозили?

вообще культура вождения как и культура личности в Рязани год от года деградирует, что заметнее всего на подрастающем поколении.
Старый 06.02.2013, 23:03   #202
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сов Посмотреть сообщение
вообще культура вождения как и культура личности в Рязани год от года деградирует, что заметнее всего на подрастающем поколении.
Культура вождения идёт вниз, а вот общая культура, на мой взгляд, как раз даже немного повысилась - к примеру помнится в 90-е годы во дворах домов и парках поломали всё что можно, а что ремонтировали, снова ломали. Сейчас же если установят новую лавочку или повесят фонарь - скорее всего его никто не разобъёт и не сломает (если только себе на дачу уволокут - но это же не от нечего делать - это же для дела )
Вятич вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 17:00   #203
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11196-32-36
Вес репутации: 13 Сов не успел проявить себя

Вятич, Ну все правильно))чтобы пить ягуар курить зачастую не сигареты и орать песни как раз лавочки и фонари у подъездов нужны)))или вообще, побухать в общественных местах: театр кукол, фонтан у драмы, праволыбедка, роща цска,локо, победа особенно в 4-6 утра каждый теплый период напоминает свалку пищевых отходов, продолжать можно до бесконечности.зверьки же постоянно бузящие...деградирует...
Старый 07.02.2013, 21:19   #204
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

http://youtu.be/U2Pki1vzW64
А вот так ездят наши гости из южных стран на маршрутных такси.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 21:34   #205
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
Понаехало...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 21:57   #206
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 20 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для foxii с помощью ICQ
Icon7 Re: Свободное общение. Часть 6

По поводу маршруток, только сегодня был случай. Короче у меня на рабочей 5ке накрылся генератор, ехал на аккумуляторе пока тот не сдох. Ну и пришлось позвать шефа на помощь. Тот приехал и взял на трос. Случилось это в районе барс премиум в сторону Москвы. (это краткая предыстория). Так вот движемся мы в связке по самому правому ряду, пересекаем перекрёсток напротив ТЦ Премиум, дальше идёт сужение дороги, шеф уже перестроился на полосу левее, а я уже не успеваю, т.к. прилетел маршрутчик который начал щимить с одной стороны меня (т.к. по правилам я бы должен уступить) если бы не одно НО, я балтаюсь на тросе )) С другой стороны 4ку слева от него, которую уже он должен пропустить по правилам. В общем не знаю чего у него в голове там происходило, до последнего зачем то упирался, ехал в притирку между мной и 4кой, пока дорога не сузилась и он в результате резанул эту 4ку окончательно. За что его потом метров 30 4ка тормозила пока тот не остановился. Ну а дальше всё по Рязански Мужик из 4ки набил ему морду за 20 секунд и свалил..
foxii вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 23:33   #207
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Pivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от JaM 62 Посмотреть сообщение
http://youtu.be/U2Pki1vzW64
ребят по поводу маршруток, не когда не уступлю дорогу им , всегда их режу, не когда не поскаю пусть даже бьют, потому что ездиют они как муд***. На первомайке на остановку пл. победу они заходят как пикирующие бомбардировщики из 3 полосы!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от foxii Посмотреть сообщение
По поводу маршруток, только сегодня был случай. Короче у меня на рабочей 5ке накрылся генератор, ехал на аккумуляторе пока тот не сдох. Ну и пришлось позвать шефа на помощь. Тот приехал и взял на трос. Случилось это в районе барс премиум в сторону Москвы. (это краткая предыстория). Так вот движемся мы в связке по самому правому ряду, пересекаем перекрёсток напротив ТЦ Премиум, дальше идёт сужение дороги, шеф уже перестроился на полосу левее, а я уже не успеваю, т.к. прилетел маршрутчик который начал щимить с одной стороны меня (т.к. по правилам я бы должен уступить) если бы не одно НО, я балтаюсь на тросе )) С другой стороны 4ку слева от него, которую уже он должен пропустить по правилам. В общем не знаю чего у него в голове там происходило, до последнего зачем то упирался, ехал в притирку между мной и 4кой, пока дорога не сузилась и он в результате резанул эту 4ку окончательно. За что его потом метров 30 4ка тормозила пока тот не остановился. Ну а дальше всё по Рязански Мужик из 4ки набил ему морду за 20 секунд и свалил..
так и надо с ними
Pivlon@rzn вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 16:25   #208
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pivlon@rzn Посмотреть сообщение
они заходят как пикирующие бомбардировщики из 3 полосы!!
А мне больше нравится когда они с кучей народа на борту проносятся на красный (типа успели на мигающий) чуть не сшибая машины уже выехавшие на перекресток.
До сих пор удивляюсь как мужик ехавший впереди меня успел оттормозиться и не пропороть бочину маршрутке.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 18:12   #209
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Pivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А мне больше нравится когда они с кучей народа на борту проносятся на красный (типа успели на мигающий) чуть не сшибая машины уже выехавшие на перекресток.
До сих пор удивляюсь как мужик ехавший впереди меня успел оттормозиться и не пропороть бочину маршрутке.
В том году в мае мне такой джигит бампер поцарапал, на перекрёстке новой и касимовки я был в левом ряду в сторону мясокомбината и на светофор горевший желтым остановился и смотрю в зеркало заднего вида догоняет газель, я первую передачу и газку, всё равно догнал, выхожу там узбэк говорит ты чё стоял там ведь только загорающийся красный был, мол можно было проехать успеть!!!!
Pivlon@rzn вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 10:00   #210
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

Клубни, подскажите где в Рязани затонироваться дешево и хорошо?
Закрытая тема