Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
BLO Spasibo za ssilku! :o)
А201СО58 Январь 7.2 11183-1411020-21 11183 Евро-2 3 Серийная версия на Калину (под 7.2)
vot tak. Esli chestno rad chto u menya yanvar, o nih pri chip-tuninge bolshe polojitelnih otzivov.
A u druga kotorii pokupal Kalinu za 2 mesyaca do menya u togoje dillera BOCH.
Привет!
Пару дней назад поменял прошивку! все ничего...и динамика улудшилась только вот один косяк всплыл... мне подняли температуру при которой включается вентилятор...
дык я вчера попал в пробочку и у меня нагрелся двиг. почти до 130 и вентилятор не включился....
но я заметил что если выключить двигатель то вентилятор включается , а стоит только завести мотор он сразу отключается! что за фак??? :((
как это исправить???
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Shunya, Chto Paulius ass vidno po otzivam..
( Interesno pochemu takih liudei VAZ ne pohishaet i ne zastavlyaet u sebya rabotat, za bolshie dengi prichem! )
Takchto ya jdu otveta ANT skolko budet stoit vse provse, i smojet li on moei mame ego otdat, i zabrat deniushku... :o)
Жека, смотри, не все прошивки Паулюса для Января 7,2 поддерживают работу кондиционера, я у него заказывал прошивку специально под кондиционер, на базе штатной прошивки СО58.
Вы бы у парня спросили активирован ли у него ИММО? а то он долго будет заводить свою Калину, и тому кто будет прошивать блок это надо иметь ввиду, к Фельмаршалу это само собой не относится, короче кто будет помогать товарисчу напоминаю о возможных косяках которые исправлять если что будет не совсем удобно.