Несколько слов про стойки белмаг, чисто для информации:
Эти фотографии может и составляют коммерческую тайну для кого то, но то, что не запрещено, то разрешено...Так же не думаю, что кто то пристально будет вглядываться в отдельные детали.
чисто конструктивно, т.к. мы не знаем результаты стендовых и дорожных испытаний
молодцы ) что применили данный вид клапана сжатия, отверстия круглого сечения в поршне (если правильно рассмотрел), конструкцию смягчения (исключения) удара при отбое (пружина с полимерными буферами. заграницей это запатентовано )) ).
по сальнику ничего не скажу, кроме как то, что данная конструкция имеет право быть.
не очень правильный момент - разрезное кольцо на поршне.
я так понимаю пружины клапана отбоя нет..?... если так, то ново для производства стоек на таком производстве, хотя в гаражах для экономии некоторые так делают.
а вообще молодцы, динамично развиваются по многим направлениям з/ч
жаль, что далековаты ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ничем не отличается по прилеганию к чашке от родной опоры.
родная опора жестче, эволекс мягкий оказался. Заметил только когда усилители с грантовской опорой ставил, как чашка к нему притянулась, каждая гайка на 2-3 мм примерно. Трещин краски на чашке не было
Ничего сверхъестественного, кроме цены, в этой продукции нету.
Особенно удручает регулирование:
едем- едем, остановились, покрутили стойки ,сделали их жестче, поехали дальше...Остановились, вновь открыли капот снова крутим
Там есть стойки , которые крутить надо и снизу. Баловство. Чтобы увеличить отбой с 80кгс до 90кгс надо заплатить громадную сумму. Вы же сжатие не регулируете???? Почему? А если регулируете , то в каких пределах?
ТУТ один уже сдулся и сказал, что все это коммерческая тайна.
ВЫ мне так и не ответили: особенно про разную степень закалки и пружиной в походном положении( вы знаете о чем идет речь):
" Какая предложенная вами пружина имеет разную степень закалки по длине. Вам надо познакомится с процессом закалки. ....... И все же фото с прогрессивной вашей пружиной установленной на авто, покажите , если можете. У которой витки не лежат друг на друге"
Я не дождался
Уважаемый марсиянин,если вас удручает эта продукция,зачем тогда задавать столько вопросов??? Если вы, не собираетесь использовать данную продукцию. Если у вас есть более лучшая альтернатива,так используйте ее. Это ваше право и вас никто не отговаривает. Я еще раз оговорюсь,что KONI,это ненаша и немоя продукция,есть конкретный производитель. Вот вам ссылка производителя http://www.koni.com можете задавать любые интересующие вас вопросы прямо им.
У меня на 1117-той стоят-нравится, у них немного больше усилие отбоя,а в остальном полная аналогия.
Добавлено через 1 минуту
Вобщем то,продавцы правы.
Цитата:
Сообщение от Ивф
Цитата:
Сообщение от Ganjaman
Скажите встанет ли без проьлем СААЗ зад от приоры на 1119,просто в магазе сказали что с ними поустойчивей будет и встанут без проблем?
У меня на 1117-той стоят-нравится, у них немного больше усилие отбоя,а в остальном полная аналогия.
Добавлено через 1 минуту
Вобщем то,продавцы правы.
Спасибо,а то меня терзали смутные сомнения=) подойдут или нет
вопрос такой. Стойки СААЗ 11198 от спорта имеют какие-то отличия от обычных саазов кроме синего цвета и газа внутри? На задних вроде как чашка пружины переварена пониже, чтоб просвет уменьшить. А на передних?
спроси у leo75, он по ним вроде хорошо отзывается.
собственно меня конструктив интересует. Пружины эйбах на днях приедут, там -30 мм занижение. Если от спорта поставить стойки, как бы авто на колени не упал