Такого не сделать. Уже объяснял. Есть десяток известных брендов с десятком производимых щеток. У каждого бренда сотни подделок.
Про безродных китайцев (фантомы и им подобные) вообще молчу.
В добавок в каждом регионе торгуют одними щетками, в другом другими.
Непоможет такой ФАК. Да и сделать его не реально.
Конечно трудно. Но вот если набросать и сделать сылками, в общем по всем отзывам в кратце, тогда должно получиться шикарный вопрос-ответ по выбору щеток.
не получится. ОЧЕНЬ много инфы.
Попробуй сам это сделать, а я добавлю в ФАК.
Объясню кратенько почему это пустая затея из своего опыта.
1.Очень понравились Алка каркасные, решил попробывать Алка безкаркасые. Проработали месяц-два и начали мазать со страшенной силой. Выбросил. А комуто они нравятся и юзают их долго. Уже позднее стал понимать что попалась подделка. И это дешевые щетки (пара обошлась ~ в 300р), а что говорить о более дорогих. Сколько у Чампиона подделок - море.
2.Многие выбрасывают и хаят хорошие щетки из-за скрипа и дерганий. А то что поводок желательно подправить - даже и не догадываются.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, Надо подумать вопрос интересный и заманчивый. Если только собрать данные от одноклубников. Когда покупают щетки пускай фотографируют упаковку саму щетку и отпишутся как работают, сколько отслужили и т.д. Вот тогда наверно и выйдет. Что скажешь?
Когда покупают щетки пускай фотографируют упаковку саму щетку и отпишутся как работают, сколько отслужили и т.д. Вот тогда наверно и выйдет. Что скажешь?
Ну это как то уж очень. Ну бывает конечно, что упаковка в багажнике валяется (старые щетки туда убираю). Но ведь в большинстве щетку купят, тут же у магаза заменят и упаковку выбросят.
Будут такие сообщения - буду выносить в шапку.
dikkid, Да нет, можно написать в форуме что мол "Ребята при покупке щеток фотографируйте их и упаковку со всех сторон (можно сотовым, если нет фотоаппарата). И просьба отписаться, как работают, отзывы, цена и самое главное сколько проработали.
Leonidos_77, будут сообщения - буду выносить.
Для успокоения погуглите как отличать подделки чампионовские
Пару лет назад интересовался этим - так там настолько муторно все это было, что к концу прочтения статьи я уже забыл начало. И в памяти отложилось только, что есть подделки - и ВСЕ!
dikkid, Да нет, можно написать в форуме что мол "Ребята при покупке щеток фотографируйте их и упаковку со всех сторон (можно сотовым, если нет фотоаппарата). И просьба отписаться, как работают, отзывы, цена и самое главное сколько проработали.
я про свою алку тут уже фотки помещал. ИЧСХ, в магазе пытались подсунусть вместо алки зимней каркасной на вид такое же кетайское поделие - я б может и взял бы, да зацепился взглядом за штрих-код - 691 а не 4xx. тоже бы потом говорил что алка - гогно.
кстати, как тут и говорили -на моей алке на металле alca и на резине чойто написано.
кстати, как тут и говорили -на моей алке на металле alca и на резине чойто написано.
Каркасные щетки Alca, что-то там "Special graphit", "extra lohg life" - около 160 руб за комлект 60+40 см.
Стоят уже год, но водительскую пора менять - пропуски в середине.
Последний раз редактировалось RFan; 08.02.2013 в 10:44..
RFan, сейчас во многих магазинах (даже таких как "Магнит" продуктовый) стали появляться резинки Алковские. Цены от 50р.
Прошлым летом обновлял на своих каркасах. Работают хорошо. Такая же маркировка как у тебя на фотках присутствует.